Культура предприятия

3.1. Способность руководителей работать командой          
3.2. Руководство с помощью примера          
3.3. Единая система оценок          
3.4. Руководство путем определения целей          
3.5. Открытость коммуникации внутри предприятия          
3.6. Руководство с помощью интуиции          
3.7. Близость руководства подчиненным          
3.8. Признание заслуг          

Литература:

1. Управление персоналом организации: Учебник / Под ред. А.Я. Кибанова. - М.: ИНФРА-М., 2001, с.184 - 202.

2. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2002.

Практикум 2.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: