Тема 50: Учет производства продукции льноводства и контроль за ее сохранностью

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет продукции льноводства и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета продукции льноводства на складе и других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет продукции льноводства

3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА

4.1. Организация контроля сохранности и движения продукции льноводства

4.2. Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения продукции льноводства на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения продукции льноводства

4.3. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения продукции льноводства

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля продукции льноводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ




double arrow
Сейчас читают про: