ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета
1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции
1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции
2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
3.1. Первичный учет продукции льноводства и его совершенствование
3.2. Организация хранения, порядок учета продукции льноводства на складе и других местах хранения
3.3. Синтетический и аналитический учет продукции льноводства
3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства
4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА
4.1. Организация контроля сохранности и движения продукции льноводства
4.2. Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения продукции льноводства на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения продукции льноводства
4.3. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения продукции льноводства
4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля продукции льноводства
5. ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ






