ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Экономическая сущность готовой продукции, ее оценка и задачи учета
1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции
1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции
2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.
3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СТАДА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
3.1. Первичный учет выхода продукции молочного стада и ее движения
3.2. Оценка и калькуляция себестоимости продукции молочного стада
3.3. Синтетический и аналитический учет продукции молочного стада
3.5. Автоматизация учета продукции животноводства
4. КОНТРОЛЬПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СТАДА И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ЕЕ ДВИЖЕНИЯ
4.1. Организация контроля продукции молочного стада, ее оценки и движения
4.3. Система внутрихозяйственного контроля выхода и движения продукции молочного стада и оценка ее эффективности.
4.4. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете поступления и движения продукции молочного стада
4.5. Основные направления совершенствования учета и контроля продукции животноводства
5. ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ