Тема 54: Учет производства продукции молочного стада и контроль за ее движением

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.

3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СТАДА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет выхода продукции молочного стада и ее движения

3.2. Оценка и калькуляция себестоимости продукции молочного стада

3.3. Синтетический и аналитический учет продукции молочного стада

3.5. Автоматизация учета продукции животноводства

4. КОНТРОЛЬПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СТАДА И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ЕЕ ДВИЖЕНИЯ

4.1. Организация контроля продукции молочного стада, ее оценки и движения

4.3. Система внутрихозяйственного контроля выхода и движения продукции молочного стада и оценка ее эффективности.

4.4. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете поступления и движения продукции молочного стада

4.5. Основные направления совершенствования учета и контроля продукции животноводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: