Тема 80 : Организация системы бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля на предприятии

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

1.1 Методологические основы организации бухгалтерского учета

1.2 Правовой статус бухгалтерской службы

1.3 Нормативно-правовое регулирование организации бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля на предприятии

1.4 Актуальные вопросы организации бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля на предприятии

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Структура учетного процесса. Положение о бухгалтерии. Распределение обязанностей между работниками бухгалтерии

3.2 Документооборот и делопроизводство в бухгалтерии, порядок хранения документов

3.3. Форма бухгалтерского учета, система учетных регистров и записей на счетах бухгалтерского учета

3.4 Учетная политика, порядок ее разработки и утверждения

3.5 Автоматизация бухгалтерского учета

4. ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

4.1. Характеристика системы внутрихозяйственного контроля

4.2. Инвентаризация как элемент системы внутрихозяйственного контроля

4.3. Совершенствование организации бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля на предприятии


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: