ВВЕДЕНИЕ
1. БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ КАК ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ОЦЕНКИ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Бухгалтерская (финансовая) отчетность и основные требования, предъявляемые к ней
1.2. Нормативно-правовое регулирование порядка составления и представления годовой бухгалтерской отчетности
1.3.Проблемы оценки финансовой устойчивости на основании бухгалтерской отчетности
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
3. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАКРЫТИЯ СЧЕТОВ ПЕРЕД СОСТАВЛЕНИЕМ ГОДОВОЙ БУХАГЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
3.1. Принципы закрытия счетов перед составлением отчетности
3.2. Порядок закрытия счетов по учету основного и вспомогательных производств
3.3. Порядок закрытия счетов по учету реализации продукции, работ и услуг, основных средств и прочих активов
3.4. Определение и распределение конечного финансового результата, реформация баланса
3.5.Автоматизация подготовительных работ перед составлением годовой бухгалтерской отчетности
4. ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ
4.1. Анализ структуры активов и пассивов, их динамики
4.2. Анализ финансовой устойчивости на основе бухгалтерского баланса
4.3. Анализ вероятности банкротства
4.4. Резервы укрепления финансовой устойчивости
5.ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК






