ВВЕДЕНИЕ
1. СОДЕРЖАНИЕ И НАЗНАЧЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОЙ (ФИНАНСОВОЙ) ОТЧЕТНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Бухгалтерская (финансовая) отчетность и основные требования, предъявляемые к ней
1.2. Нормативно-правовое регулирование порядка составления и представления годовой бухгалтерской отчетности
1.3.Международный опыт составления и представления годовой бухгалтерской отчетности
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПЕРЕД СОСТАВЛЕНИЕМ ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
3.1. Содержание подготовительных работ перед составлением отчетности
3.2. Инвентаризация и переоценка активов и пассивов
3.3. Порядок закрытия счетов по учету основного и вспомогательных производств и составления отчетных калькуляций
3.4. Порядок закрытия счетов по учету реализации продукции, работ и услуг, основных средств и прочих активов, определение и распределение конечного финансового результата
3.5.Автоматизация подготовительных работ перед составлением годовой бухгалтерской отчетности
4. АНАЛИЗ ФИНАНСВОГО СОСТОЯНИЯ
4.1. Анализ структуры активов и пассивов
4.2. Анализ ликвидности и платежеспособности
4.3. Анализ деловой активности
4.4. Резервы укрепления финансового стояния предприятия
5.ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК