Тема 103 : Учет и контроль затрат на содержание детских дошкольных учреждений

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства

1.2. Классификация затрат на производство и общие принципы их учета

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙИ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на содержание детских дошкольных учреждений и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на содержание детских дошкольных учреждений и его совершенствование

3.3. Учет расчетов с родителями за содержание детей в детских дошкольных учреждениях

3.4. Автоматизация учета затрат на содержание детских дошкольных учреждений

4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЁТУ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

4.1 Организация контроля затрат на содержание детских дошкольных учреждений

4.2. Система внутрихозяйственного контроля процесса производства и формирования затрат

4.3. Контроль операций по формированию и учёту затрат на содержание детских дошкольных учреждений и расчетов с родителями

4.4. Основные направления совершенствования учёта и контроля затрат на содержание детских дошкольных учреждений

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 104: Учет и контроль затрат и выхода продукции столовых (буфетов) (затрат в производствах бытового и культурно-бытового обслуживания населения – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства

1.2. Классификация затрат на производство и общие принципы их учета

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ СТОЛОВЫХ (БУФЕТОВ) И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат и выхода продукции столовых (буфетов) и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат столовых (буфетов) и реализации их продукции.

3.3. Исчисление себестоимости продукции столовых (буфетов) и калькулирование отпускных цен

3.4. Автоматизация учета затрат столовых (буфетов)

4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЁТУ ЗАТРАТ СТОЛОВЫХ (БУФЕТОВ) И ВЫХОДУ ПРОДУКЦИИ

4.1 Организация контроля затрат столовых (буфетов)

4.2. Система внутрихозяйственного контроля процесса производства и формирования затрат

4.3. Контроль операций по формированию и учёту затрат и выходу продукции столовых (буфетов)

4.4. Основные направления совершенствования учёта и контроля затрат и выхода продукции столовых (буфетов)

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 105: Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции птицеводства (мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, пушного звероводства, кролиководства, рыбоводства, пчеловодства – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции птицеводства и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции птицеводства и его совершенствование

3.3. Исчисление фактической себестоимости продукции птицеводства и списание калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции птицеводства

4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА

4.1. Анализ динамики основных показателей производства и себестоимости продукции птицеводства

4.2. Анализ структуры и общей суммы затрат на производство продукции птицеводства

4.3. Анализ себестоимости продукции птицеводства

4.4. Резервы снижения себестоимости продукции птицеводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 106: Учет и контроль затрат на производство и исчисления себестоимости картофеля (сахарной свеклы, семян рапса, кормовых корнеплодов – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство продукции

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции картофелеводства и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода картофеля и его совершенствование

3.3. Калькуляция себестоимости картофеля и порядок списания калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции картофелеводства

4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЁТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ КАРТОФЕЛЯ

4.1 Организация контроля затрат и исчисления себестоимости картофеля

4.2. Система внутрихозяйственного контроля процесса производства и формирования затрат

4.3. Контроль операций по формированию и учёту затрат и исчислению себестоимости картофеля

4.4. Основные направления совершенствования учёта и контроля затрат и исчисления себестоимости картофеля

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 107: Учет и контроль затрат на производство и исчисления себестоимости продукции птицеводства (мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, пушного звероводства, кролиководства, рыбоводства, пчеловодства – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции птицеводства и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции птицеводства и его совершенствование

3.3. Исчисление фактической себестоимости продукции птицеводства и списание калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции птицеводства

4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЁТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА

4.1 Организация контроля затрат и исчисления себестоимости продукции птицеводства

4.2. Система внутрихозяйственного контроля процесса производства и формирования затрат

4.3. Контроль операций по формированию и учёту затрат и исчисления себестоимости продукции птицеводства

4.4. Основные направления совершенствования учёта и контроля затрат и исчисления себестоимости продукции птицеводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Рекомендуемая литература для написания дипломной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: