Приготовление бисквита (основного)

Выпеченный полуфабрикат

       
 
Мука пшен. в/с
 
Крахмал картоф. 1


Меланж Сахар-песок

Просеять
Просеять
Разморозить
5 1 1 1

       
   


2 2

Дозировать
Дозировать
Процедить
6 Эссенция

           
   
 
     
 
 


3

Перемешать
Взбить 30-40 мин. до увеличения объёма в 2-3 раза  
7


 
 


Зачистить
Вынуть из формы (противня)
Выдержать 8-10ч. 15-20° С    
Выпекать 50-55 мин. 195-200°С
Разлить тесто в противни или Формы на 3\4 высоты    

9

12

Перечень основных элементов схемы для приготовления


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: