Технология функциональных мясопродуктов

Учебно-методический комплекс

для студентов специальности 260301

«Технология мяса и мясных продуктов»

всех форм обучения

Составители:

Патракова Ирина Сергеевна,

Гуринович Галина Васильевна

Зав. редакцией И.Н. Журина

Редактор Н.В. Шишкина

Технические редакторы: Т.В. Васильева, С.В. Арещенко

Художественные редакторы: Л.П. Токарева, Л.Ю. Леонова

ЛР № 020524 от 02.06.97

Подписано в печать 13.03.07. Формат 60х841/16

Бумага типографская. Гарнитура Times, Arial

Уч.-изд. л. 8. Тираж 500 экз.

Заказ № 33

Оригинал-макет изготовлен в редакционно-издательском отделе

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

ПЛД № 44-09 от 10.10.99

Отпечатано в лаборатории множительной техники

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: