Тема 2. Научные основы инженерной реологии

2.1. Общие положения. Понятия и определения. Виды дисперсий. Типы структур и их классификация

2.2. Основные термины и определения реологии: аксиомы реологии, де-

формация, упругость, вязкость, пластичность, адгезия и др.

2.3. Реологические модели простых «идеальных» тел. Основные уравне-ния напряжений и деформаций «идеальных» тел

2.4. Реологические модели сложных реальных тел. Основные уравнения сложных реологических тел

2.5. Основные нелинейные эмпирические уравнения напряжений и де-формаций для реальных пищевых масс (продуктов)

2.6. Применение реологических моделей для описания свойств реальных пищевых масс (продуктов)

Общие положения. Понятия и определения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: