Образец оформления содержания курсовой работы. по теме: «Товароведная характеристика и оценка качества товаров (на материалах торгового предприятия)

по теме: «Товароведная характеристика и оценка качества … товаров (на материалах торгового предприятия)

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение ……………………………………………………………………………

1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и оценки качества … товаров………………………………………………………………………

1.1 Классификация ассортимента и пищевая ценность………………………….

1.2.Факторы, формирующие качество……………………………………………

1.2.1.Сырьё и рецептура…………………………………………………………...

1.2.2.Технология производства……………………………………………………

1.3.Факторы, сохраняющие качество…………………………………..................

1.3.1.Внутренняя и внешняя упаковка……………………………………………

1.3.2.Маркировка, хранение, транспортирование……………………..................

1.4. Показатели качества и безопасности………………………………………...

2.Ассортимент и оценка качества … товаров, реализуемых магазином «…»…………………………………………………………………………………

2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия…………..................

2.2.Объекты и органолептический метод исследований………………………...

2.3. Анализ ассортимента товаров………………………………………………..

2.4. Результаты оценки качества образцов……………………………………….

3. Направления оптимизации ассортимента и качества продукции…………...

3.1.Пути совершенствования ассортимента и качества изделий на ТП (торговом предприятии)………………………………………………………………………..

Заключение………………………………………………………………...............

Список использованных источников……………………………………………..

Приложение 1 «………………………………………» …………………………..

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: