Список рекомендуемойлитературы

Основная:

1.Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров: уч. практическое пособие пособие М.: Дашкова и К, 2012

2.Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров- учебник для студентов профессионального образования.- М: Дашкова и К,2007.

3.Дзахмишева И.Ш. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров: уч. пособие, М.: Дашкова и К, 2012.

4.Дзахмишева И.Ш. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров: уч. пособие М.: Дашкова и К, 2013

5.Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для средних специальных учебных заведений.-М.: «Дашков и К», 2009

6.Печенежский И.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров, 2006

7.Райкова Е.Ю. Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебное пособие.- М.: Издат. Центр «Академия»; Мастерство, 2009

 

Дополнительная:

1.Брозовский Д.И. Основы товароведения: учебник / С.Н. Виноградова, О.В. Пигунова. − 4-е изд.− М.: ИНФРА-М., 2006.

2.Бузукова, Е.А. Ассортимент розничного магазина: методы анализа и практические советы. — СПб.: Питер, 2007.

3.Бузукова, Е.А. Закупки и поставщики. Курс управления ассортиментом в рознице / под ред. С.В. Сысоевой. — СПб.: Питер, 2010.

4.Кыров А.А., Комментарий к закону РФ "О защите прав потребителя"– Изд. «Проспект», 2007

5.Никифорова Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Практикум; Учеб.пособ. для НПО – М.: Изд. центр «Академия», 2007.

6.Никифорова Н.С. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2т, Т1. Учеб.пособ. для НПО/ – М.: Изд. центр «Академия», 2008.

7.Никифорова Н.С. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 2т, Т1. Учеб.пособ. для НПО/ – М.: Изд. центр «Академия», 2008

8.Селянин А.В. Защита прав потребителя: Учебное пособие – «ЮСТИЦ ИНФОРМ», 2006

9.Стяжкина Т.А., Правила торговли. 11-е изд.: Изд. «Экзамен», 2008

10.Сысоева, С.В. Категорийный менеджмент. Курс управления ассортиментом в рознице (+ CD) / С.В. Сысоева, Е.А. Бузукова. — СПб.: Питер, 2008.

11.Сысоева, С.В. Мерчендайзинг. Курс управления ассортиментом в рознице (+ CD)/С.В. Сысоева, Е.А. Бузукова. — СПб.: Питер, 2010.

12.Ходыкин А.П. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник. - 2-е изд.; испр.- М.: Издательско- торговая корпорация «Дашков и К», 2008.

13.Ходыкин А.П., Ляшко А.А., Волошко Н.И. и др. Экспертиза и качество продовольственных товаров. – Дашков и К., 2008.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Камышловский гуманитарно-технологический техникум»     КУРСОВАЯ РАБОТА ЗАЩИЩЕНА С ОЦЕНКОЙ __________________   РУКОВОДИТЕЛЬ:
преподаватель        
должность   подпись, дата   инициалы, фамилия

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

___________________________________________________________________________

тема курсовой работы

 

по ПМ.02. «Организация и проведение экспертизы и сценки качества товаров»

 

 

РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ:

 

обучающийся группы          
№ группы подпись, дата инициалы, фамилия

 

 

Камышлов, 2017

 

 


Образец оформления титульного листа курсовой работы

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: