Содержание
Вариант № 1
1.Расчёт энергетической ценности пищевых продуктов …..………………………....2
2.Факторы, формирующие и сохраняющие качество косметических товаров. ……4
3.Показатели качества и требования к качеству стиральных машин.………………7
4.Задание № 5…………………………………………………………………………..11
Список используемой литературы…………………………...…….…………………12
Приложение 2
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Камышловский гуманитарно-технологический техникум» Оценка _______________________, дата _________________, подпись____________ Контрольная работа по МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы» специальность38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Выполнил(а): ШпаковаВераЮрьевна группа № 53Т, номер зачетки________ Проверила: Плотникова Татьяна Александровна преподаватель. Камышлов, 2015 |