Пример оформления содержания. 1.Расчёт энергетической ценности пищевых продуктов. 2

 

Содержание

 

Вариант № 1

 

 

1.Расчёт энергетической ценности пищевых продуктов …..………………………....2

2.Факторы, формирующие и сохраняющие качество косметических товаров. ……4

3.Показатели качества и требования к качеству стиральных машин.………………7

4.Задание № 5…………………………………………………………………………..11

Список используемой литературы…………………………...…….…………………12

Приложение 2

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Камышловский гуманитарно-технологический техникум»     Оценка _______________________, дата _________________, подпись____________   Контрольная работа по МДК 02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы»     специальность38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».     Выполнил(а): ШпаковаВераЮрьевна группа № 53Т, номер зачетки________ Проверила: Плотникова Татьяна Александровна преподаватель.   Камышлов, 2015
Образец титульного листа

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: