для выполнения домашней контрольной работы

 

Для подготовки к выполнению контрольной работы студент должен:

1. повторить вопросы по спец.дисциплинам:

ü использование сборника рецептур;

ü расчеты энергетической ценности блюда;

ü составление технико-технологических карт;

ü расчет калькуляции блюда

 

2. по дисциплине ИТПД уметь:

¨ создавать папку по указанному адресу;

¨ загружать программы;

¨ сохранять документы по указанному адресу;

¨ вводить текстовую информацию с соблюдением правил ввода;

¨ создавать текстовые документы и выполнять их форматирование;

¨ использовать шаблоны для создания текстовых документов;

¨ создавать и форматировать электронные таблицы, выполнять расчеты по формулам;

¨ создавать и выполнять форматирование диаграммы, дополнять подписями данных;

¨ формировать калькуляционную карточку блюда в программе 1С: КАМИН: Общепит;

¨ вставлять в документ колонтитул;

¨ вставлять графические объекты из файлов или фрагменты рисунков, подготовленных в графическом редакторе;

¨ проводить проверку правописания в созданных документах;

¨ осуществлять поиск нормативных документов в справочной правовой системе и выполнять их сохранение в виде файла;

¨ готовить документы для печати и выполнять печать документов.

¨ работать с электронной почтой;

¨ выполнять поиск информации в сети Интернет.

 

3. иметь подготовленные домашние задания, как в электронном виде, так и в печатном, оформленные в виде папки «Портфолио».

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: