Для подготовки к выполнению контрольной работы студент должен:
1. повторить вопросы по спец.дисциплинам:
ü использование сборника рецептур;
ü расчеты энергетической ценности блюда;
ü составление технико-технологических карт;
ü расчет калькуляции блюда
2. по дисциплине ИТПД уметь:
¨ создавать папку по указанному адресу;
¨ загружать программы;
¨ сохранять документы по указанному адресу;
¨ вводить текстовую информацию с соблюдением правил ввода;
¨ создавать текстовые документы и выполнять их форматирование;
¨ использовать шаблоны для создания текстовых документов;
¨ создавать и форматировать электронные таблицы, выполнять расчеты по формулам;
¨ создавать и выполнять форматирование диаграммы, дополнять подписями данных;
¨ формировать калькуляционную карточку блюда в программе 1С: КАМИН: Общепит;
¨ вставлять в документ колонтитул;
¨ вставлять графические объекты из файлов или фрагменты рисунков, подготовленных в графическом редакторе;
|
|
¨ проводить проверку правописания в созданных документах;
¨ осуществлять поиск нормативных документов в справочной правовой системе и выполнять их сохранение в виде файла;
¨ готовить документы для печати и выполнять печать документов.
¨ работать с электронной почтой;
¨ выполнять поиск информации в сети Интернет.
3. иметь подготовленные домашние задания, как в электронном виде, так и в печатном, оформленные в виде папки «Портфолио».