Расчет энергетической ценности

блюда …

Сырье Масса в гр. Белки Жиры Углеводы Всего ккал
% гр. ккал % гр. ккал % гр. ккал
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
ИТОГО                      

Приложение № 6

Оценивание результатов контрольной работы

Работа оценивается после просмотра выполненной работы на ПК в целом по всем заданиям по следующим требованиям (критериям):

Содержание Критерий оценки Максимальный балл
Создание папки ü наличие, имя  
Титульный лист ü использование таблицы ü выполнено 3 вида форматирования  
Поиск нормативного документа ü наличие 2-х нормативных документов в соответствии с заданием ü использование СПС и указание ее типа ü копирование документа (страницы) в файл ü описание алгоритма поиска ü соответствие реквизитов нормативного документа заданию  
Электронная таблица ü создание таблицы в соответствии с образцом ü верные расчеты по формулам, округление расчетов ü форматирование заголовка, обрамление ü форматирование шапки таблицы ü наличие колонтитула ü оптимальный размер страницы для печати  
Диаграмма ü соответствие типа диаграммы заданию ü наличие заголовка ü наличие названий осей ü наличие подписей данных ü оптимальный размер, форматирование (фон, обрамление, размер шрифта и т.д.)  
Технико-технологическая карта ü наличие документа, созданного по шаблону ü форматирование страницы, абзацев, символов ü заполнение ТТК по стандарту согласно блюда по варианту ü наличие рисунка блюда  
Калькуляция блюда ü наличие текстового файла ü оптимальный размер для печати ü верные расчеты (весь состав продуктов) ü наличие колонтитула  
Сохранение документов ü типы и имена файлов в соответствии с заданиями  
Для всех заданий ü применение проверки орфографии, отсутствие грамматических ошибок ü ввод текста по правилам  
ИТОГО    

ТАБЛИЦА ПЕРЕВОДА РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ

% результативности (соответствие критериям) Количество баллов Качественная оценка достижений
балл (отметка) вербальный аналог
94-100 28,2-30   Отлично
70-94 21-28,2   Хорошо
50-69 15-21,0   Удовлетворительно
Менее 50 < 15   неудовлетворительно

Приложение № 7

Вопросы подготовки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: