блюда …
Сырье | Масса в гр. | Белки | Жиры | Углеводы | Всего ккал | ||||||
% | гр. | ккал | % | гр. | ккал | % | гр. | ккал | |||
ИТОГО |
Приложение № 6
Оценивание результатов контрольной работы
Работа оценивается после просмотра выполненной работы на ПК в целом по всем заданиям по следующим требованиям (критериям):
Содержание | Критерий оценки | Максимальный балл |
Создание папки | ü наличие, имя | |
Титульный лист | ü использование таблицы ü выполнено 3 вида форматирования | |
Поиск нормативного документа | ü наличие 2-х нормативных документов в соответствии с заданием ü использование СПС и указание ее типа ü копирование документа (страницы) в файл ü описание алгоритма поиска ü соответствие реквизитов нормативного документа заданию | |
Электронная таблица | ü создание таблицы в соответствии с образцом ü верные расчеты по формулам, округление расчетов ü форматирование заголовка, обрамление ü форматирование шапки таблицы ü наличие колонтитула ü оптимальный размер страницы для печати | |
Диаграмма | ü соответствие типа диаграммы заданию ü наличие заголовка ü наличие названий осей ü наличие подписей данных ü оптимальный размер, форматирование (фон, обрамление, размер шрифта и т.д.) | |
Технико-технологическая карта | ü наличие документа, созданного по шаблону ü форматирование страницы, абзацев, символов ü заполнение ТТК по стандарту согласно блюда по варианту ü наличие рисунка блюда | |
Калькуляция блюда | ü наличие текстового файла ü оптимальный размер для печати ü верные расчеты (весь состав продуктов) ü наличие колонтитула | |
Сохранение документов | ü типы и имена файлов в соответствии с заданиями | |
Для всех заданий | ü применение проверки орфографии, отсутствие грамматических ошибок ü ввод текста по правилам | |
ИТОГО |
ТАБЛИЦА ПЕРЕВОДА РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ
|
|
% результативности (соответствие критериям) | Количество баллов | Качественная оценка достижений | |
балл (отметка) | вербальный аналог | ||
94-100 | 28,2-30 | Отлично | |
70-94 | 21-28,2 | Хорошо | |
50-69 | 15-21,0 | Удовлетворительно | |
Менее 50 | < 15 | неудовлетворительно |
Приложение № 7
|
|
Вопросы подготовки