Использованные источники

1 Технический Регламент на молоко и молочную продукцию. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 145 с.

2 ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приёмки, методы отбора и подготовки проб к анализу.

3 ГОСТ Р 52686 – 2006 Сыры. Общие технические условия.

4 Скурихина И.М., Тутельяна В.А.. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 276 с.

8 В.А. Тимофеева Товароведение продовольственных товаров: учебник /– Изд. 10-е, доп. И перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 473 с.

16. ru.wikipedia.org

17. www.cheesemania.ru

18. www.cheeser.ru

19. www.skvizir.ru

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: