ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТПОПб-3 3 курс, 5 семестр | ТПОПб-4 2 курс, 3 семестр | ТПОПб-5 2 курс, 3 семестр | ТПОПб-6 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 04.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01.Технология | |||
10.10-11.40 | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | приготовления сложной горячей продукцииСадовский Д.В., ауд.4 | ||||
12.20-13.50 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Почернина Т.А./Жученкова Е.В. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21 Тархан Э.С./Тренихин А.О. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
14.00-15.30 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулина рной продукции МДК 01.01. Технология приготовле ния полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические | ||
15.40-17.10 | приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | ||||
17.20-18.50 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Дубик Т.Н./Почернина Т.А. | Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Илясова Т.М. | ||||
Вторник 05.12.17 | 8.30-10.00 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | ||
10.10-11.40 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Почернина Т.А.,,ауд.027 | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | Охрана труда, ауд.35 Серая О.П. | ||
12.10-13.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./ Дементьева О.Ф. | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Клименко Н.П.,ауд.44 | ||
13.50-15.20 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции,Почернина Т.А.,ауд.027 | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления | ||
15.30-17.00 | кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4 | |||||
17.10-18.40 | ||||||
Среда 06.12.17 | 8.30-10.00 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48 | |
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01Управление | Технология приготовления сложной горячей продукции, Почернина Т.А., ауд.027 | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ||
12.10-13.40 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | Классный час | Классный час | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 07.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Курсовая работа,Дубик Т.Н.,ауд. 014 | Английский язык, (зачет) ауд.031, Кикавская Л.П. | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А, ауд.023 | ||
10.10-11.40 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21 Тархан Э.С./Тренихин А.О. | Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
12.10-13.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21 Тархан Э.С./Тренихин А.О. | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Клименко Н.П.,ауд.44 | ||
13.50-15.20 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Технология приготовления сложной горячей продукции, Почернина Т.А., ауд.027 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.44 | ||
15.30-17.00 | Технология приготовления сложной горячей продукции, Садовский Д.В.,ауд.4 | |||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 08.12.17 | 8.30-10.00 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. | ||
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01 Управление | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Почернина Т.А.,,ауд. 027 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Садовский Д.В.,ауд.4 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические | ||
12.10-13.40 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И.,ауд. 3 | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | ||
13.50-15.20 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Илясова Т.М. | |||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 09.12.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.20 |
|
|
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 30 _» ноября 2017г.