Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 04. 12

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТПОПб-3 3 курс, 5 семестр ТПОПб-4 2 курс, 3 семестр ТПОПб-5 2 курс, 3 семестр ТПОПб-6 1 курс, 1 семестр
Понедельник 04.12.17   8.30-10.00   ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01.Технология  
  10.10-11.40   продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, приготовления сложной горячей продукцииСадовский Д.В., ауд.4  
  12.20-13.50 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Лабораторное занятие, ауд. к/л Почернина Т.А./Жученкова Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21 Тархан Э.С./Тренихин А.О. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  14.00-15.30 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулина рной продукции МДК 01.01. Технология приготовле ния полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические
  15.40-17.10 приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,     процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  17.20-18.50 Лабораторное занятие, ауд. к/л Дубик Т.Н./Почернина Т.А.     Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Илясова Т.М.
Вторник 05.12.17   8.30-10.00 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной  
    10.10-11.40 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Почернина Т.А.,,ауд.027 продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, Охрана труда, ауд.35 Серая О.П.
  12.10-13.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./ Дементьева О.Ф. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Клименко Н.П.,ауд.44
  13.50-15.20 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции,Почернина Т.А.,ауд.027 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления
  15.30-17.00       кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4
  17.10-18.40        
Среда 06.12.17   8.30-10.00 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01Управление Технология приготовления сложной горячей продукции, Почернина Т.А., ауд.027 приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.
  12.10-13.40 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 07.12.17   8.30-10.00 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Курсовая работа,Дубик Т.Н.,ауд. 014 Английский язык, (зачет) ауд.031, Кикавская Л.П.   Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А, ауд.023
  10.10-11.40 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21 Тархан Э.С./Тренихин А.О. Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  12.10-13.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21 Тархан Э.С./Тренихин А.О. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Клименко Н.П.,ауд.44
  13.50-15.20 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Технология приготовления сложной горячей продукции, Почернина Т.А., ауд.027 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Математика, Шестопалова Н.И., ауд.44
  15.30-17.00     Технология приготовления сложной горячей продукции, Садовский Д.В.,ауд.4  
  17.10-18.40        
Пятница 08.12.17   8.30-10.00 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01.  
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01 Управление Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Почернина Т.А.,,ауд. 027 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Садовский Д.В.,ауд.4 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические
  12.10-13.40 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И.,ауд. 3 Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  13.50-15.20       Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Илясова Т.М.
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 09.12.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 30ноября 2017г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: