ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» | |||
ОО-2 3 курс, 5 семестр | ОО-3 2 курс, 3 семестр | ОО-4 1 курс, 1 семестр | ||||
Понедельник 04.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43. | |||
10.10-11.40 | МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд. 48, Середа И.А. | Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.03. Физиология питания санитария и гигиена, Полякова Т.А., ауд. 023 | |||
12.20-13.50 | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Документальное обеспечение управления, Селюнина В.С., ауд.36 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
14.00-15.30 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Курсовая работа, Середа И.А,ауд.48 | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания, МДК 01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания Гуляева Н.В.,ауд. 36 | |||
15.40-17.10 | Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4 | |||||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 05.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, | Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 | |||
10.10-11.40 | МДК 03.01 Маркетинг в организациях | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.02Психология и этика в профессиональной деятельности, Мальнева У.Н.,ауд.43 | Математика, Слободнюк Г.В., ауд. 024 | |||
12.10-13.40 | общественного питания, ауд.48 Середа И.А. | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питанияМДК 01.02. Организация и | |||
13.50-15.20 | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 | технология производства продукции общественного питания, лабораторное занятие, Абрамова Н.А., ауд.к/л | |||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Среда 06.12.17 | 8.30-10.00 | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ||
10.10-11.40 | ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.02Психология и | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.03. Физиология питания санитария и гигиена, Полякова Т.А., ауд. 023 | |||
12.10-13.40 | МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. | этика в профессиональной деятельности, Мальнева У.Н.,ауд.45 | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.04. Организация процесса приготовления блюд региона, Абрамова Н.А., ауд. 44 | |||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | Классный час | |||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 07.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, | Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питанияМДК 01.02. Организация и | ||
10.10-11.40 | МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. | Документальное обеспечение управления, ауд.36, Селюнина В.С. | технология производства продукции общественного питания, лабораторное занятие, Абрамова Н.А., ауд.к/л | |||
12.10-13.40 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Курсовая работа, Середа И.А,ауд.48 | Математика, Слободнюк Г.В., ауд. 024 | |||
13.50-15.20 | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания, МДК 01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания Гуляева Н.В.,ауд. 36 | |||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 08.12.17 | 8.30-10.00 | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ||
10.10-11.40 | ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
12.10-13.40 | МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4 | |||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 09.12.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.20 |
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 30 _» ноября 2017г.