Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 04. 12

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

 

День недели № пары   время 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»  
ОО-2 3 курс, 5 семестр ОО-3 2 курс, 3 семестр ОО-4 1 курс, 1 семестр  
Понедельник 04.12.17   8.30-10.00 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43.    
  10.10-11.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд. 48, Середа И.А. Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.03. Физиология питания санитария и гигиена, Полякова Т.А., ауд. 023  
  12.20-13.50 Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Документальное обеспечение управления, Селюнина В.С., ауд.36 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.  
  14.00-15.30 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Курсовая работа, Середа И.А,ауд.48 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания, МДК 01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания Гуляева Н.В.,ауд. 36  
  15.40-17.10     Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4  
  17.20-18.50        
Вторник 05.12.17   8.30-10.00 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303    
    10.10-11.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.02Психология и этика в профессиональной деятельности, Мальнева У.Н.,ауд.43 Математика, Слободнюк Г.В., ауд. 024  
  12.10-13.40 общественного питания, ауд.48 Середа И.А. Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питанияМДК 01.02. Организация и  
  13.50-15.20 Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 технология производства продукции общественного питания, лабораторное занятие, Абрамова Н.А., ауд.к/л  
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 06.12.17   8.30-10.00 Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.  
  10.10-11.40 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.02Психология и ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.03. Физиология питания санитария и гигиена, Полякова Т.А., ауд. 023  
  12.10-13.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. этика в профессиональной деятельности, Мальнева У.Н.,ауд.45 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.04. Организация процесса приготовления блюд региона, Абрамова Н.А., ауд. 44  
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час  
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 07.12.17   8.30-10.00 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питанияМДК 01.02. Организация и  
  10.10-11.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. Документальное обеспечение управления, ауд.36, Селюнина В.С. технология производства продукции общественного питания, лабораторное занятие, Абрамова Н.А., ауд.к/л  
  12.10-13.40 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Курсовая работа, Середа И.А,ауд.48 Математика, Слободнюк Г.В., ауд. 024  
  13.50-15.20 Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания, МДК 01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания Гуляева Н.В.,ауд. 36  
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Пятница 08.12.17   8.30-10.00 Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.  
  10.10-11.40 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.  
  12.10-13.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4
  13.50-15.20        
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 09.12.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 30ноября 2017г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: