ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТЭ-2 3 курс, 5 семестр | ТЭ-3 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-4 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-5 1 курс, 1 семестр | ||||
Понедельник 04.12.17 | 8.30-10.00 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.44 | ||
10.10-11.40 | Экскурсия ООО Пивзавод | ПМ 03.Организация деятельности в | Физическая культура, (зачет) Копылова Н.Г., ауд. с/зал | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46 | |||
12.20-13.50 | Экскурсия ООО Пивзавод | подразделении организации, | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В., ауд. 4 | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления | |||
14.00-15.30 | Экскурсия ООО Пивзавод | полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.45 | |||||
15.40-17.10 | |||||||
17.20-18.50 | |||||||
Вторник 05.12.17 | 8.30-10.00 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. | История,ауд.028 Сушина Н.А. | Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.023 | ||
10.10-11.40 | Физическая культура ауд.с/з, Рахманов А.Х. | ПМ 03.Организация деятельности в | Английский язык, (зачет) ауд.031, Кикавская Л.П. | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46 | |||
12.10-13.40 | Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. | подразделении организации, | Консультация МДК 04.01. ауд.014, Дубик Т.Н. | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
13.50-15.20 | Логистика, ауд. 44 Арутюнян А.Н., | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | |||||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Среда 06.12.17 | 8.30-10.00 | Психология общения, ауд.43 Мальнева У.Н. | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.45 | |||
10.10-11.40 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ПМ 03.Организация деятельности в | История,(диф. зачет), ауд.028, Сушина Н.А. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | |||
12.10-13.40 | Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., | подразделении организации, | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В., ауд. 4 | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.025 | |||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | Классный час | Классный час | |||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Четверг 07.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
10.10-11.40 | Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. | ПМ 03.Организация деятельности в | десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
12.10-13.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. | подразделении организации, | Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./Дементьева О.Ф. | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.023 | |||
13.50-15.20 | Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. | Организация обслуживания в предприятиях питания, Кравченко Д.Л., ауд.47 | |||||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Пятница 08.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.023 | |||
10.10-11.40 | Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. | ПМ 03.Организация деятельности в | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ||||
12.10-13.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. | подразделении организации, | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.44 | |||
13.50-15.20 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | ||||||
15.30-17.00 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Дубик Т.Н./Почернина Т.А. | ||||||
17.10-18.40 | |||||||
Суббота 09.12.17 | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. | |||||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. | ПМ 03.Организация деятельности в | |||||
11.50-13.20 | Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. | подразделении организации, | |||||
13.30-15.00 | |||||||
15.10-16.40 | |||||||
16.50-18.20 | |||||||
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 30 _» ноября 2017г.