Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 04. 12

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТЭ-2 3 курс, 5 семестр ТЭ-3 2 курс, 3 семестр ТПОПу-4 2 курс, 3 семестр ТПОПу-5 1 курс, 1 семестр
Понедельник 04.12.17   8.30-10.00 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.44
  10.10-11.40 Экскурсия ООО Пивзавод ПМ 03.Организация деятельности в Физическая культура, (зачет) Копылова Н.Г., ауд. с/зал Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46
  12.20-13.50 Экскурсия ООО Пивзавод подразделении организации, ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В., ауд. 4 ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления
  14.00-15.30 Экскурсия ООО Пивзавод     полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.45
  15.40-17.10        
  17.20-18.50        
Вторник 05.12.17   8.30-10.00 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. История,ауд.028 Сушина Н.А. Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.023
    10.10-11.40 Физическая культура ауд.с/з, Рахманов А.Х. ПМ 03.Организация деятельности в Английский язык, (зачет) ауд.031, Кикавская Л.П. Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46
  12.10-13.40 Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. подразделении организации, Консультация МДК 04.01. ауд.014, Дубик Т.Н. Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.
  13.50-15.20 Логистика, ауд. 44 Арутюнян А.Н.,     Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 06.12.17   8.30-10.00 Психология общения, ауд.43 Мальнева У.Н. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03.   ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.45
  10.10-11.40 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. ПМ 03.Организация деятельности в История,(диф. зачет), ауд.028, Сушина Н.А. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  12.10-13.40 Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., подразделении организации, ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В., ауд. 4 Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.025
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 07.12.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03. ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. ПМ 03.Организация деятельности в десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  12.10-13.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. подразделении организации, Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./Дементьева О.Ф. Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  13.50-15.20 Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П.     Организация обслуживания в предприятиях питания, Кравченко Д.Л., ауд.47
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Пятница 08.12.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03.   Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  10.10-11.40 Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. ПМ 03.Организация деятельности в   Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.
  12.10-13.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. подразделении организации, ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.44
  13.50-15.20     Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,  
  15.30-17.00     Лабораторное занятие, ауд. к/л Дубик Т.Н./Почернина Т.А.  
  17.10-18.40        
Суббота 09.12.17   8.30-10.00   ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 03.    
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. ПМ 03.Организация деятельности в    
  11.50-13.20 Маркетинговые исследования, ауд. 1, Серая О.П. подразделении организации,    
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        
               

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 30ноября 2017г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: