Тропический пудинг русалки

Любимое блюдо русалок Южной Америки, Карибских и Гавайских островов и Индонезии!

Ингредиенты (на 4-5 порций):

115 г сушеного ирландского мха (разновидность морских красных водорослей, карраген);

2 банки (по 400 мл) консервированного натурального кокосового молока;

115 г цукатов или 55 г свежего меда;

щепотка морской или поваренной соли;

115 г кокосовой стружки (по желанию).

Ваша любимая танцевальная музыка – это один из «духовных ингредиентов».

Способ приготовления:

1. Включите музыку, чтобы пробудить свою энергию.

2. Танцуя, вдыхайте и выдыхайте любовь через сердечную чакру.

3. Соберите ингредиенты и покружитесь с ними в танце.

4. Замочите ирландский мох в воде на 15 мин.

5. Сделайте водяную баню (налейте в одну кастрюлю немного воды и поставьте в нее вторую кастрюлю). Доведите воду в первой кастрюле до кипения, а во второй кастрюле соедините кокосовое молоко с цукатами (если вы используете мед, то его нужно положить позже, см. п. 7).

6. Откиньте мох (водоросли) на сито, чтобы стекла вода, добавьте его к смеси кокосового молока и варите в кипящей воде 25 мин. Периодически помешивайте с любовью и восхищением.

7. Процедите через сито молочную смесь и выньте водоросли. Добавьте мед, если вы используете его вместо цукатов, и тщательно перемешайте с молочной смесью, затем добавьте кокосовую стружку, если вы решили ее использовать. Добавьте соль.

8. Перемешайте смесь и разлейте по десертным чашкам. Охладите и подавайте.

Для русалок-декадентов, которые слишком любят шоколад, есть другой рецепт, который так же эффективно пробуждает вашу чувственность во время ритуала.

Пудинг русалки с тропическим загаром

Используются те же ингредиенты, что и для тропического пудинга русалки, с добавлением 115 г вашего любимого горячего шоколада (какао, смешанное с сахаром).

Способ приготовления:

Следуйте инструкции по приготовлению тропического пудинга русалки, только вместе с цукатами (см. п. 5) добавьте к кокосовой молочной смеси горячий шоколад.

Теперь, когда вы приготовили эти сладости, пора насладиться ими, следуя восхитительному ритуалу. Помните! После этого ритуала ваше отношение к еде может измениться навсегда!

Ритуал сладости

1. Зажгите свечу.

2. Почувствуйте вокруг себя белый свет, представив, что вы находитесь внутри светящегося яйца.

3. Вдыхайте и выдыхайте любовь через сердечную чакру.

4. Попробуйте пудинг. Пережевывайте пищу медленно, смакуя каждый кусочек, концентрируясь на ощущении вкуса. Попробуйте кокосовое масло в пудинге. Оцените, насколько оно богато и восхитительно. Пусть это удовольствие течет через вкусовые центры, как бы щекоча их, и распространяется по всему телу. Вдыхайте это мгновение сладкой жизни – наслаждайтесь им.

5. Съешьте весь пудинг целиком, наслаждаясь каждым кусочком, как было описано выше.

6. Вы поймете, что ритуал прошел успешно, по ощущению полноты жизни, по тому, как на вашем лице заиграет румянец.

7. Поблагодарите русалок.

8. Задуйте свечу и продолжайте свой день.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: