Библиографический список. 1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ : учебно-метод

 

1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ: учебно-метод. пособие [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов. –Электрон. текстовые дан.– СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 86 с.

2. Ефимов В. В. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов,Н. Г. Кобозева, Н. А. Слободчиков. / Под ред. В. В. Ефимова – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 317 с.

3. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов, Н. А. Слобод­чиков, Н. Г. Кобозева. – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 227 с.

4. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие / В. В. Ефимов. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2003. – С. 31–34.

5. Размещение и крепление транспортных пакетов в изотермических вагонах: метод. указания / сост. В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков. – СПб.: ФГБОУ ВПО ПГУПС, 2014. –13 с.


Приложение А

Образец оформления титульного листа

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 

Федеральноегосударственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

«Петербургский государственный университет путей сообщения

Императора Александра I»

(ФГБОУ ВО ПГУПС)

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Кафедра «Логистика и коммерческая работа»

 

Отчёт
о выполнении задания 2 на тему

«Размещение и креплениетранспортных пакетов
в изотермических вагонах»

по дисциплине «Доставка скоропортящихся грузов»

Выполнил обучающийся Иванов 11.12.2017 _________________________________________________________ (подпись, дата) И. И. Иванов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия)
Учебная группа КБ-000 _________________________________________________________ (шифр)  
Руководитель   ________________________________________________________ (подпись, дата) В. В. Ефимов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия)

 

 

Санкт-Петербург


Приложение Б

Форма оценочного листа выполнения задания

Оценочный лист
выполнения задания 2 по практическому занятию

Тема занятия Размещение и крепление транспортных пакетов в изотермических
вагонах

Дисциплина: Доставка скоропортящихся грузов

Обучающийся:

________________________________________________________ ____________________________________________

(фамилия, и., о.) (шифр учебной группы)

Материалы для оценки знаний, умений и навыков Показатель оценивания Критерии оценивания Шкала оценивания Баллы
Отчёт о выполнении задания 2 по практическому занятию по указанной теме Соответствие исходных данных варианту задания Полное    
Частичное  
Отсутствует  
Достаточность, точность и обоснованность принятых решений Высокое    
Среднее 6–7
Посредственное  
Плохое  
Оформление пояснительной записки в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 Грамотное    
Частично грамотное 1–2
Неграмотное  
Своевременность выполнения задания В срок    
После срока  
Сумма баллов за выполнение задания 2  
Примечание – Сроком выполнения задания 2 считается промежуток времени в две недели после завершения проведения практического занятия по указанной теме.

 

Задание считается зачтённым при отсутствии «нулевых» баллов по показателям
оценивания.

 

Итоговая оценка: задание 2_________________________

(зачтено, не зачтено)

 

 

Преподаватель _________________ ______________________________

(подпись) (должность, и., о., фамилия)

 

«______» ______________ 20 ____ г.


ПриложениеВ

Варианты заданийпо теме
«Размещение и креплениетранспортных пакетов
в изотермических вагонах»

 

Вариант задания Пакетируемый груз Наименование груза Вариант пакетирования груза Плотность укладки груза в пакете, кг/м3 Тип вагона Грузоподъёмность вагона, т
  Охлаждённый Консервы рыбные     УВ-термос  
  Охлаждённый Вино виноградное креплёное     УВ-термос  
  Неохлаждённый Лук репчатый     АРВ-Э  
  Охлаждённый Дрожжи хлебопекарные     РС-Дессау  
  Охлаждённый Вода минеральная     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Яблоки поздние     АРВ-Э  
  Замороженный Карп озёрный     ИВ-термос-21  
  Охлаждённый Йогуртные продукты     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Мандарины     РС-Дессау  
  Неохлаждённый Яблоки ранних сроков созревания     РС-БМЗ  
  Неохлаждённый Томаты бурые     РС-Дессау  
  Охлаждённый Колбаса полукопчёная     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Морковь столовая     РС-Дессау  
  Охлаждённый Колбаса сырокопчёная     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Свёкла столовая     РС-БМЗ  
  Замороженный Мясо блочное жилованное     УВ-термос  
  Охлаждённый Молоко стерилизованное     УВ-термос  
  Неохлаждённый Мандарины     РС-БМЗ  
  Охлаждённый Пиво пастеризованное     ИВ-термос-21  
  Охлаждённый Масло топлёное     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Картофель поздний     РС-Дессау  
  Замороженный Печень свиная     АРВ-Э  
  Охлаждённый Рыба холодного копчения     УВ-термос  
  Неохлаждённый Капуста среднепоздняя     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Дыни     РС-Дессау  
  Охлаждённый Консервы мясные     ИВ-термос-21  
  Замороженный Филе рыбное     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Капуста цветная     РС-Дессау  
  Охлаждённый Мясо птицы домашней     УВ-термос  
  Неохлаждённый Капуста позднеспелая     АРВ-Э  
  Охлаждённый Соки овощные     УВ-термос  
  Замороженный Говядина в блоках     ИВ-термос-21  
  Неохлаждённый Вишни     РС-БМЗ  
  Замороженный Филе рыбное     РС-Дессау  
  Охлаждённый Сыры сычужные твёрдые     ИВ-термос-19  

Окончание прил. В

Вариант задания Пакетируемый груз Наименование груза Вариант пакетирования груза Плотность укладки груза в пакете, кг/м3 Тип вагона Грузоподъёмность вагона, т
  Неохлаждённый Баклажаны     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Апельсины марокканские     РС-БМЗ  
  Замороженный Омуль байкальский     УВ-термос  
  Неохлаждённый Томаты розовые     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Арбузы     РС-БМЗ  
  Охлаждённый Свинина в отрубах     ИВ-термос-19  
  Охлаждённый Сок фруктовый     РС-БМЗ  
  Замороженный Мидии     УВ-термос  
  Замороженный Кролики в тушках     ИВ-термос-21  
  Неохлаждённый Редис     РС-БМЗ  
  Охлаждённый Окорока     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Лук репчатый     РС-Дессау  
  Замороженный Мясо блочное на костях     УВ-термос  
  Неохлаждённый Свёкла столовая     РС-БМЗ  
  Замороженный Мясо птицы блочное     ИВ-термос-21  
  Неохлаждённый Перец сладкий тепличный     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Дыни крупноплодные     АРВ-Э  
  Охлаждённый Бекон     УВ-термос  
  Неохлаждённый Морковь столовая     РС-Дессау  
  Замороженный Рыба горячего копчения     РС-Дессау  
  Неохлаждённый Капуста ранняя     РС-БМЗ  

 


ПриложениеГ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: