1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ: учебно-метод. пособие [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов. –Электрон. текстовые дан.– СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 86 с.
2. Ефимов В. В. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов,Н. Г. Кобозева, Н. А. Слободчиков. / Под ред. В. В. Ефимова – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 317 с.
3. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков, Н. Г. Кобозева. – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 227 с.
4. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие / В. В. Ефимов. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2003. – С. 31–34.
5. Размещение и крепление транспортных пакетов в изотермических вагонах: метод. указания / сост. В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков. – СПб.: ФГБОУ ВПО ПГУПС, 2014. –13 с.
Приложение А
Образец оформления титульного листа
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
Федеральноегосударственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Петербургский государственный университет путей сообщения
Императора Александра I»
(ФГБОУ ВО ПГУПС)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Кафедра «Логистика и коммерческая работа»
Отчёт
о выполнении задания 2 на тему
«Размещение и креплениетранспортных пакетов
в изотермических вагонах»
по дисциплине «Доставка скоропортящихся грузов»
Выполнил обучающийся | Иванов 11.12.2017 _________________________________________________________ (подпись, дата) | И. И. Иванов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия) |
Учебная группа | КБ-000 _________________________________________________________ (шифр) | |
Руководитель | ________________________________________________________ (подпись, дата) | В. В. Ефимов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия) |
Санкт-Петербург
Приложение Б
Форма оценочного листа выполнения задания
Оценочный лист
выполнения задания 2 по практическому занятию
Тема занятия Размещение и крепление транспортных пакетов в изотермических
вагонах
Дисциплина: Доставка скоропортящихся грузов
Обучающийся:
________________________________________________________ ____________________________________________
(фамилия, и., о.) (шифр учебной группы)
Материалы для оценки знаний, умений и навыков | Показатель оценивания | Критерии оценивания | Шкала оценивания | Баллы |
Отчёт о выполнении задания 2 по практическому занятию по указанной теме | Соответствие исходных данных варианту задания | Полное | ||
Частичное | ||||
Отсутствует | ||||
Достаточность, точность и обоснованность принятых решений | Высокое | |||
Среднее | 6–7 | |||
Посредственное | ||||
Плохое | ||||
Оформление пояснительной записки в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 | Грамотное | |||
Частично грамотное | 1–2 | |||
Неграмотное | ||||
Своевременность выполнения задания | В срок | |||
После срока | ||||
Сумма баллов за выполнение задания 2 | ||||
Примечание – Сроком выполнения задания 2 считается промежуток времени в две недели после завершения проведения практического занятия по указанной теме. |
Задание считается зачтённым при отсутствии «нулевых» баллов по показателям
оценивания.
Итоговая оценка: задание 2_________________________
(зачтено, не зачтено)
Преподаватель _________________ ______________________________
(подпись) (должность, и., о., фамилия)
«______» ______________ 20 ____ г.
ПриложениеВ
Варианты заданийпо теме
«Размещение и креплениетранспортных пакетов
в изотермических вагонах»
Вариант задания | Пакетируемый груз | Наименование груза | Вариант пакетирования груза | Плотность укладки груза в пакете, кг/м3 | Тип вагона | Грузоподъёмность вагона, т |
Охлаждённый | Консервы рыбные | УВ-термос | ||||
Охлаждённый | Вино виноградное креплёное | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Лук репчатый | АРВ-Э | ||||
Охлаждённый | Дрожжи хлебопекарные | РС-Дессау | ||||
Охлаждённый | Вода минеральная | ИВ-термос-19 | ||||
Неохлаждённый | Яблоки поздние | АРВ-Э | ||||
Замороженный | Карп озёрный | ИВ-термос-21 | ||||
Охлаждённый | Йогуртные продукты | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Мандарины | РС-Дессау | ||||
Неохлаждённый | Яблоки ранних сроков созревания | РС-БМЗ | ||||
Неохлаждённый | Томаты бурые | РС-Дессау | ||||
Охлаждённый | Колбаса полукопчёная | ИВ-термос-19 | ||||
Неохлаждённый | Морковь столовая | РС-Дессау | ||||
Охлаждённый | Колбаса сырокопчёная | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Свёкла столовая | РС-БМЗ | ||||
Замороженный | Мясо блочное жилованное | УВ-термос | ||||
Охлаждённый | Молоко стерилизованное | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Мандарины | РС-БМЗ | ||||
Охлаждённый | Пиво пастеризованное | ИВ-термос-21 | ||||
Охлаждённый | Масло топлёное | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Картофель поздний | РС-Дессау | ||||
Замороженный | Печень свиная | АРВ-Э | ||||
Охлаждённый | Рыба холодного копчения | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Капуста среднепоздняя | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Дыни | РС-Дессау | ||||
Охлаждённый | Консервы мясные | ИВ-термос-21 | ||||
Замороженный | Филе рыбное | ИВ-термос-19 | ||||
Неохлаждённый | Капуста цветная | РС-Дессау | ||||
Охлаждённый | Мясо птицы домашней | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Капуста позднеспелая | АРВ-Э | ||||
Охлаждённый | Соки овощные | УВ-термос | ||||
Замороженный | Говядина в блоках | ИВ-термос-21 | ||||
Неохлаждённый | Вишни | РС-БМЗ | ||||
Замороженный | Филе рыбное | РС-Дессау | ||||
Охлаждённый | Сыры сычужные твёрдые | ИВ-термос-19 |
Окончание прил. В
Вариант задания | Пакетируемый груз | Наименование груза | Вариант пакетирования груза | Плотность укладки груза в пакете, кг/м3 | Тип вагона | Грузоподъёмность вагона, т |
Неохлаждённый | Баклажаны | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Апельсины марокканские | РС-БМЗ | ||||
Замороженный | Омуль байкальский | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Томаты розовые | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Арбузы | РС-БМЗ | ||||
Охлаждённый | Свинина в отрубах | ИВ-термос-19 | ||||
Охлаждённый | Сок фруктовый | РС-БМЗ | ||||
Замороженный | Мидии | УВ-термос | ||||
Замороженный | Кролики в тушках | ИВ-термос-21 | ||||
Неохлаждённый | Редис | РС-БМЗ | ||||
Охлаждённый | Окорока | ИВ-термос-19 | ||||
Неохлаждённый | Лук репчатый | РС-Дессау | ||||
Замороженный | Мясо блочное на костях | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Свёкла столовая | РС-БМЗ | ||||
Замороженный | Мясо птицы блочное | ИВ-термос-21 | ||||
Неохлаждённый | Перец сладкий тепличный | АРВ-Э | ||||
Неохлаждённый | Дыни крупноплодные | АРВ-Э | ||||
Охлаждённый | Бекон | УВ-термос | ||||
Неохлаждённый | Морковь столовая | РС-Дессау | ||||
Замороженный | Рыба горячего копчения | РС-Дессау | ||||
Неохлаждённый | Капуста ранняя | РС-БМЗ |
ПриложениеГ