По производственной практике. По ПМ 03. «Организация обслуживания в процессе проживания»

По ПМ 03. «Организация обслуживания в процессе проживания»

За период с 11.12.2017 по 23.12.2017

 

 

Студентки группы ГС-205 Специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» Ивановой В.А. Преподаватель: Токманцева Н.В. Дата проверки:_____________ Оценка:___________________ Подпись:__________________

 

Екатеринбург, 2017


 

Приложение 3

СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………….3
1. Характеристика средства размещения….…………………………………..5
2. Предоставление услуг средством размещения…………...…………………..7
и т.д………………………………………………………………………………..
Заключение………………………………………………………………………..
Список литературы………………………………………………………………
Приложения………………………………………………………………………

 

Приложение 4

 

Содержание отчета по практике по ПМ 03. Организация обслуживания гостей в процессе проживания (II курс)

ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ

Наименование предприятия, категория, адрес, руководитель средства размещения. Обозначить форму собственности, классификацию средства размещения по различным критериям, режим работы предприятия (сезонная или круглогодичная).

Номерной фонд средства размещения: Количество номеров и распределение их по этажам, категории номеров и цены на них

Перспективы развития гостиницы. Анализ деятельности гостиницы (востребованность на рынке, загрузка номерного фонда др.). На основании данного анализа внесите свои предложения по стратегии развития гостиницы в ближайшие 3 года

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СРЕДСТВОМ РАЗМЕЩЕНИЯ

Представьте перечень всех услуг, предоставляемых средством размещения, прейскурант цен на услуги и описание режима работы и местонахождения помещений по предоставлению дополнительных услуг

ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ

Опишите структуру управления и состав службы обслуживания номерного фонда средства размещения. Проанализируйте организацию и контроль работы сотрудников службы

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ

Опишите структуру управления и состав службы питания средства размещения. Проанализируйте организацию завтраков и предоставление услуги room-service

УЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ

Проанализируйте порядок проведения инвентаризации в одной из служб средства размещения. Представьте инвентаризационную ведомость и акт списания инвентаря и / или оборудования

САМООЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Оценка результата своей деятельности в период производственной практики

Приведите самооценку Вашей деятельности на предприятии

Опишите перспективы вашего дальнейшего образования и профессиональной карьеры

Проанализируйте и скорректируйте Ваши дальнейшие планы самообразования и саморазвития на основе полученного опыта

Оцените работу гостиницы с точки зрения потребителя

Представьте свои впечатления о средстве размещения, т.е. произведите оценку МТБ средства размещения, компетентности персонала, качества предоставляемых услуг, ценовой политики и др.

 

Содержание отчета по практике по ПМ 04. Продажи гостиничного продукта (II курс)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: