1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ[Электронный ресурс]: учебно-метод. пособие / В. В. Ефимов. – Электрон. текстовые дан.–СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 86 с.
2. Ефимов В. В. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов,Н. А. Слободчиков, Н. Г. Кобозева. – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 317 с.
3. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие / В. В. Ефимов. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2003. – С. 57–65.
4. Условия перевозки скоропортящихся грузов на направлении: метод. указания / сост. В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2012. – С. 38–43.
Приложение А
Образецоформления титульного листа
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
Федеральноегосударственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Петербургский государственный университет путей сообщения
Императора Александра I»
(ФГБОУ ВО ПГУПС)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Кафедра «Логистика и коммерческая работа»
Отчёт
о выполнении задания 3 на тему
«Особенности нормирования грузовых операций
с вагонами на холодильниках»
по дисциплине «Доставка скоропортящихся грузов»
| Выполнил обучающийся | Иванов 04.12.2017 _________________________________________________________ (подпись, дата) | И. И. Иванов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия) |
| Учебная группа | _________________________________________________________ (шифр) | |
| Руководитель | ________________________________________________________ (подпись, дата) | В. В. Ефимов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия) |
Санкт-Петербург
2017
Приложение Б
Форма оценочного листа выполнения задания
Оценочный лист
выполнения задания 3 по практическому занятию
Тема занятия: Особенности нормирования грузовых операций с вагонами
на холодильниках
Дисциплина: Доставка скоропортящихся грузов
Обучающийся:
________________________________________________________ ____________________________________________
(фамилия, и., о.) (шифр учебной группы)
| Материалы для оценки знаний, умений и навыков | Показатель оценивания | Критерии оценивания | Шкала оценивания | Баллы |
| Отчёт о выполнении задания 3 по практическому занятию по указанной теме | Соответствие исходных данных варианту задания | Полное | ||
| Частичное | ||||
| Отсутствует | ||||
| Достаточность, точность и обоснованность принятых решений | Высокое | |||
| Среднее | 6–7 | |||
| Посредственное | ||||
| Плохое | ||||
| Оформление пояснительной записки в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 | Грамотное | |||
| Частично грамотное | 1–2 | |||
| Неграмотное | ||||
| Своевременность выполнения задания | В срок | |||
| После срока | ||||
| Сумма баллов за выполнение задания 3 | ||||
| Примечание – Сроком выполнения задания 3 считается промежуток времени в две недели после завершения проведения практического занятия по указанной теме. |
Задание считается зачтённым при отсутствии «нулевых» баллов по показателям
оценивания.
Итоговая оценка: задание 3 ___________________________
(зачтено, не зачтено)
Преподаватель ____________________ __________________________
(подпись) (должность, и., о., фамилия)
«______» ______________ 20 ____ г.
Приложение В
Варианты заданий по теме
«Особенности нормирования грузовых операций с вагонами
на холодильниках»
| Вариант задания | Вид груза | Грузопоток, тыс. т/год | Вместимость грузового фронта, ваг. | Средняя статическая нагрузка вагона, т | Производительность, т/ч | Количество вестибюлей | ||
| ВП-1 | ВП-2 | лифта | ||||||
| 00 (примеры) | Рыба | |||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Мясо |
Окончаниеприл. В
| Вариант задания | Вид груза | Грузопоток, тыс. т/год | Вместимость грузового фронта, ваг. | Средняя статическая нагрузка вагона, т | Производительность, т/ч | Количество вестибюлей | ||
| ВП-1 | ВП-2 | лифта | ||||||
| Фрукты | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Овощи | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Фрукты | ||||||||
| Мясо | ||||||||
| Рыба | ||||||||
| Овощи |
ПриложениеГ






