Пример заполнения исходных данных. Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I

 

Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I

___________________________________________________________________________________________________________________________

Кафедра «Логистика и коммерческая работа»

 

Задание 3

 

обучающемуся Иванову И. И КБ-000

__________________________________________________________________ ____________________________________

(фамилия, и., о.) (шифр учебной группы)

Тема задания «Особенности нормирования грузовых операций с вагонами
на холодильниках
»

Дисциплина «Доставка скоропортящихся грузов»

 

Исходные данные

 

1 Номер варианта задания: 00.

2. Последние две цифры номера зачётной книжки ________________ (заполняют обучающиеся заочной формы обучения).

3. Перерабатываемый тарно-штучный груз на грузовом фронте распределительного холодильника (нужное подчеркнуть): мясо, рыба, фрукты, овощи.

4 Грузопоток: 55 тыс. т/год.

5. Вместимость грузового фронта: 4 ваг.

6. Средняя статическая нагрузка вагона: 40 т.

7. Вариант грузопереработки на холодильнике (общий для всех вариантов): вагон –вилочный погрузчик на вагонной и передаточной операциях (ВП-1) – лифт (Л) –вилочный погрузчик на складской операции (ВП-2) – склад.

8. Производительность отдельных операций на технологической линии, т/ч, при использовании:ВП-1 – 20;ВП-2 – 40; Л – 30.

9. Количество вестибюлей на первом этаже холодильника: 2.

 


ПриложениеД

Коэффициенты неравномерности перевозок скоропортящихся грузов на сети железных дорог России по месяцам

(по отношению к среднемесячному объёму)

 

Месяц Перевозимые грузы
Консервы Молоко и молочные продукты Мясо и мясопродукты Овощи Напитки Пиво Рыба и рыбопродукты Фрукты Все грузы
Январь 0,7 1,0 0,9 0,2 0,7 0,7 1,1 1,2 0,8
Февраль 0,8 1,1 0,8 0,4 0,7 0,7 0,9 0,8 0,7
Март 0,8 1,4 0,9 0,4 0,9 1,0 0,9 1,0 0,9
Апрель 1,1 1,3 0,9 0,5 1,2 1,0 0,9 0,8 1,1
Май 1,0 0,9 0,9 0,5 1,3 1,2 0,8 0,6 1,0
Июнь 1,0 0,8 1,0 1,1 1,2 1,3 0,5 0,6 1,1
Июль 1,0 0,8 1,1 1,0 1,1 1,4 0,6 0,3 1,1
Август 1,0 1,1 0,9 0,9 1,0 1,2 0,9 0,3 1,0
Сентябрь 1,1 1,0 1,0 2,8 1,0 1,0 1,3 0,7 1,1
Октябрь 1,2 0,8 0,9 3,2 1,0 0,9 1,4 1,8 1,2
Ноябрь 1,1 0,8 1,1 0,7 0,9 0,7 1,4 1,8 0,9
Декабрь 1,2 1,0 1,6 0,3 1,0 0,9 1,3 2,1 1,1

 

 

ПриложениеЕ

Нормативные срокиобработки вагонов на фронте
одновременной погрузки или выгрузки

 

Скоропортящиеся грузы Погрузка, ч Выгрузка, ч
Тарно-штучные и пакетированные 2,2 2,2
Навалом без тары (упаковки) 3,7 3,2
Мясо замороженное без упаковки при количестве груза в вагоне:    
до 30 т 3,0 3,0
30 т и более 4,0 4,0

 


 

Электронный ресурс

 

Особенности нормированиягрузовых операций
с вагонами на холодильниках

Методические указания
к выполнению задания по практическому занятию

 

Составители: Ефимов Владимир Викторович
  Кобозева НонаГивиевна
  Слободчиков Николай Александрович

 

Подготовлено в авторской редакции

Компьютерная вёрстка В. В. Ефимова

 

 

Кафедра «Логистика и коммерческая работа». ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017.

190031, СПб., Московский пр., 9.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: