Требования к оформлению отчета. 1. Отчет по практике оформляется в виде пояснительной записки на завершающей стадии практики

1. Отчет по практике оформляется в виде пояснительной записки на завершающей стадии практики.

2. Текстовая и графическая часть отчета должны быть выполнены черной

пастой, (гелем) на стандартной писчей бумаге (формат А 4) в

соответствии с общими требованиями стандартов по оформлению текстовой и

графической документации.

3. Изложение отчета должно быть лаконичным и соответствовать содержанию практики.

4. Титульный лист оформляют согласно Приложения 1.

5. На втором листе записки помещают содержание, включающее номер и

наименование разделов и подразделов с указанием номеров страниц

(Приложение 2).

6. Текст разделяют на разделы и подразделы в соответствии с содержанием отчета.

7. Список использованной литературы оформляют в соответствии с требованиями стандарта (Приложение 3).

 

 

Приложение 1.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

УНИВЕРСИТЕТ

 

Кафедра технологии пищевых производств

 

 

ОТЧЕТ ПО 2-ОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

НА...(наименование предприятия, ОАО, ЗАО, ООО и др.)

 

 

Проверили: Выполнил

 

Руководитель практики Студент группы _____

от предприятия

___________________(должность) _______________ (Ф.И.О.) (роспись) (роспись)

_________________ (Ф.И.О.) " "_____________200 г.

 

" "_____________200 г.

 

Преподаватель кафедры ТПП

__________________(уч. звание, степень)

_________________ (Ф.И.О.)

(роспись)

" "_____________200 г.

 

Мурманск

200_ г.

Приложение 2.

 

Содержание отчета по второй технологической практике

 

Введение

1. Цель и задачи практики

2. Технико-экономическая характеристика предприятия (судна)

3. Технологическая часть

3.1. Характеристика сырья, требования к его качеству

3.2. Структурные технологические схемы производства всех видов готовой продукции, их подробное описание

3.3. Требования к качеству готовой продукции, тары и вспомогательных материалов

3.4 Права и обязанности мастера, технолога, заведующего лабораторией

3.4. Система управления качеством продукции на предприятии, схемы контроля производства

3.5. Нормы расхода сырья, вспомогательных материалов, тары

4. Технологическое оборудование

4.1. Планы цехов, участков, рыбфабрики с размещенным оборудованием, техническая характеристика оборудования, транспортных средств и производственного инвентаря

4.2. Автоматизация производственных процессов

5. Теплоэнергетическое обеспечение предприятия (судна)

6. Охрана труда, промышленная санитария и противопожарная безопасность,

7. Охрана окружающей среды

8. Экономика и организация предприятия

9. Заключение

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение 3

 

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

 

1. Технология рыбы и рыбных продуктов/ Учебник. Под общей редакцией А.М. Ершова /Баранов В.В., Бражная И.Э., Гроховский В.А. и др./СПб, ГИОРД, 2006 г 932 с.

2. Николаенко 0.А. Стандартизация и сертификация: Учебн. пособие для спец. 271000 и направления 552400 / О.А. Николаенко. – Мурманск: Изд-во МГТУ,1999. – 121 с.
3. Головин А.Н. Контроль продукции из водного сырья. / А.Н. Головин. – М.: Колос, 1992. – 255 с.
4. Производство и реализация пищевой продукции. СанПин 2.3.4.050-96. – М.: Госкомэпиднадзор России, 1997. – 268 с.
5. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования рыбоперерабатывающих предприятий и судов № 2981-84.
6. Никитин Б.П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов / Б.П. Никитин. – М.: Лег. пищ. пром., 1981. – 264 с.
7. Перетрухина А.Т. Микробиология сырья ипродуктов из гидробионтов. Учеб. пособие для специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / А.Т. Перетрухина. – Мурманск: Изд-во МГТУ, 1999. – 119 с.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: