Практическое занятие № 2 «Классификация ферментов; строение коферментов и простетических групп их каталитических центров»

 

Вопросы к семинарскому занятию:

1. Роль ферментов в организме.

2. Строение ферментов и их активных центров.

3. Свойства ферментов.

4. Влияние физических и химических факторов на активность ферментов.

5. Специфичность действия ферментов. Виды специфичности.

6. Номенклатура и классификация ферментов.

7. Классы ферментов.

8. Процессы пищевых производств, которые основаны на действии ферментов.

9. Ферменты консервной промышленности.

10. Ферменты мясоперерабатывающей промышленности.

11. Ферменты крахмалопатоковой промышленности.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: