В период прохождения практики общие и профессиональные компетенции студентом
___________________________________________________________________________
(освоенына повышенному уровне / освоены на пороговом уровне / не освоены)
Оценка по результатам практики ____________________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)
Руководитель практики от
ООО «ПАН и КО»__________________________ _________________/ Пуртова А.Н.____________
(наименование профильной организации (подпись) (ф.и.о.)
или структурного подразделения СПбГУПТД)
М.П.
Руководитель практики от СПбГУПТД
___________________________/_ Власова В.Г.__________
(подпись) (ф.и.о.)
_________________________/_ Бережная Л. А.__________ (подпись) (ф.и.о.)
«___»______________20__г.
Министерство образования и науки Российской Федерации
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна»
ХАРАКТЕРИСТИКА
на____________________________________ Пименова Е.М.__________________________________
(ф.и.о. студента)
Обучающегосяв_____________ Инженерная школа одежды _________________ СПбГУПТД,
(наименование колледжа)
__ 2 2КД1________ по программе среднего профессионального образования по специальности
(курс, группа)
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»____
(код и наименование специальности, направленность (профиль) образования при наличии)
по результатам прохождения __ ПП.05.01 _ Производственная практика. Выполнение работ по профессии «Портной»_____________________________________________
(индекс и наименование практики)
на (в )___________________________________ООО «ПАН и КО»______________________
(полное наименование профильной организации или структурного подразделения СПбГУПТД)
Срок прохождения практики: с «08_» _декабря_2017_ г. по «_ 21_»декабря__ 2017 _ г.
1. Характеристика профессиональной подготовки
Содержательные элементы профессиональной подготовки студента | Оценка | ||||
Уровень общей образовательной подготовки | |||||
Уровень профессиональной подготовки | |||||
Уровень выполнения работ по специальности | |||||
Уровень готовности к самостоятельному решению профессиональных задач | |||||
Уровень дисциплинированности и ответственности | |||||
Способность работать в коллективе, команде | |||||
Готовность и способность к дальнейшему обучению, нацеленность на профессиональное развитие |
2. В период прохождения практики общие и профессиональные компетенции студентом ______________________________________________________________________________
(освоенына повышенному уровне / освоены на пороговом уровне / не освоены)
3. Выводы и рекомендации:_____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
Руководитель практики от
__ООО «ПАН и КО»___________ __________________________/_ Пуртова А. Н.___________
(наименование профильной организации (подпись) (ф.и.о.)
или структурного подразделения СПбГУПТД)
М.П.*
Дата ____________
*) – печать проставляется в том случае, если практика проводилась в профильной организации