V1: Классификация и характеристика ассортимента спортивных товаров

 

I:

 

S: Основным признаком классификации спортивных товаров является: -: вес -: отделка

-: вид упаковки

+: вид спорта

 

I:

 

S: Существует следующая классификация коньков по назначению (виду спорта):

+: для хоккея, фигурного катания, конькобежного вида спорта

-: для мужчин, женщин, детей

-: тренировочные и для состязаний

-: для спортсменов-профессионалов, для массового потребителя

 

I:

S: Существует следующая классификация крючковых рыболовных снастей:

 


+: удилищные и безудилищные

 

-: сетевые и вспомогательные

-: крючковые и вспомогательные

-: удочки поплавочные и спиннинговые

 

I:

 

S: К крючковым удилищным рыболовным снастям относятся: +: удочки, грузила, поплавки -: жерлицы, кружки, дорожки -: сети, невод, рачницы -: садки, ледорубы, черпаки

 

 

I:

 

S: Мототранспортное средство личного пользования-это… +: мотоцикл -: легковой автомобиль -: велосипед -: самокат

 

 

I:

 

S: Мототранспортное средство личного пользования-это… +: мотороллеры -: велосипед -: самокат -: яхта

 

 

I:

 

S: Мотоциклы по назначению подразделяют на: +: дорожные, спортивные, специальные -: прогулочные, обычного исполнения -: легко, среднего и тяжелого типа -: для взрослых и детей

 

I:

 

S: Измельчитесь бумаги, кредитных карт, банковских выписок и других конфиденциальных документов называется:

+: шредер

-: браузер

-: процессор

-: принтер

 

I:

 

S: Конфетти-шредеры вырезают кусочки документов в виде: +: параллелограммов, ромбов, прямоугольников -: прямоугольных и круглых кусочков

 


-: длинных полосок

 

-: коротких полосок

 

I:

 

S: Электронный прибор, предназначенный для автоматизации создания, хранения, обработки и транспортировки данных-это… +: компьютер -: шредер -: калькулятор -: принтер

 

 

I:

 

S: Сочетание нескольких видов данных в одном документе(текстовые, графические, музыкальные и видеоданные, или совокупность устройств для воспроизведения этого комплекса данных) называют:

-: ультрабук

-: видеола

-: процессор

+: мультимедиа

 

I:

 

S: Описание последовательности операций называется: +: программа -: папка -: органайзер -: файл

 

 

I:

 

S: Существует следующая классификация принтеров по возможности печати информации:

+: алфавитно-цифровые и графические

-: матричные и лазерные

-: бытовые и офисные

-: сканеры и текстовые редакторы

 

I:

 

S: Принтер по принципу переноса изображения на носитель называется: +: лазерный -: графический -: бытовой -: рулонный

 

 

I:

 

S: Принтер по типу печатаемого материала называется: -: лазерный

 


-: алфавитно-цифровой

 

-: струйный

+: листовой гибкий

 

I:

 

S: К принадлежностям для черчения относятся: +: готовальни, линейки, угольники -: бумага чертежная, калька -: карандаши цветные и простые -: бумага, альбомы

 

I:

 

S: Самый мягкий карандаш имеет обозначение: +: 6М -: 6Т -: 1М

-: 7М

 

I:

 

S: Душистое вещество животного происхождения: -: альбумин -: казеин -: дерма +: цибет

 

 

I:

 

S: Душистое вещество животного происхождения: +: мускус -: кератин -: коллаген -: мездра

 

 

I:

 

S: Функциональным свойством парфюмерных изделий является: +: стойкость запаха -: прозрачность -: крепость спирта

-: упаковка изделия

 

I:

 

S: Вид парфюмерного изделия и его качество определяет: +: содержание душистых веществ, крепость спирта -: внешний вид, цвет жидкости -: характер запаха и его интенсивность

 


-: прозрачность

 

I:

 

S: Ассортимент зубных паст по назначению подразделяется на: +: лечебно-профилактические, гигиенические, отбеливающие -: абразивные, безабразивные, малоабразивные, комбинированные -: для детей, взрослых, семейные -: медицинские, бытовые, профессиональные

 

I:

 

S: В состав парфюмерных жидкостей входит: -: метиловый спирт -: бутиловый спирт -: пропиловый спирт +: этиловый спирт

 

I:

 

S: Моющее действие туалетного твердого мыла обеспечивают соли жирных кислот:

+: натрия

-: калия

-: кадмия

-: кальция

 

I:

 

S: Показатель по которому определяют отличие духов от одеколона: +: содержание сухих душистых веществ -: содержание спирта -: содержание воды -: содержание красителя

 

 

I:

 

S: Парфюмерные изделия хранят при температуре: -: от - 10°С не выше 30°С -: от - 5°С не выше 25°С -: от + 0°С не выше 35°С +: от + 5°С не выше 25°С

 

 


 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: