Алматинский технологический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра пищевая биотехнология
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол №3 от 24.11.2014г.
Экзаменационный билет №1
1. Предпосылки для внедрения методов биотехнологии в животноводстве.
2. Лабораторные животные как объект исследовония.
3. Стерилизация лабораторного инвентаря.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)
Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.
(подпись)
Алматинский технологический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра пищевая биотехнология
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол №3 от 24.11.2014г.
Экзаменационный билет №2
1. Методы биотехнологии в животноводстве.
2. Криоконсервация гамети эмбрионов.
3. Оборудование и приборы, в лаборатории по биотехнологии животных.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)
|
|
Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.
(подпись)
Алматинский технологический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра пищевая биотехнология
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол №3 от 24. 11. 2014 г.
Экзаменационный билет № 3
1. Сельскохозяйственные животные как объект исследования.
2. Клонирование животных (метод дисекции).
3. Правила хранения лабораторного инвентаря.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология»
(протокол №4 от 20.10.2014 г.)
Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.
(подпись)
Алматинский технологический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра пищевая биотехнология
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол №3 от 24.11.2014
Экзаменационный билет № 4
1. Трансплантация эмбрионов.
2. Химерные животные.
3. Рекомбинантная ДНК.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)
Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.
(подпись)
Алматинский технологический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра пищевая биотехнология
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол №3 от 24. 11. 2014 г.
Экзаменационный билет № 5
1.Метод лапаротамии.
2. Клонирование животных.
3. Оборудование лабораторий, правила хранения лабораторного инвентаря.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология»
|
|
(протокол №4 от 20.10.2014 г.)
Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.
(подпись)
Алматинский технологический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра пищевая биотехнология
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол №3 от 24.11.2014
Экзаменационный билет № 6
1. Стадии развития фолликул.
2. Методы биотехнологии в животноводстве.
3. Трансгенные организмы.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)
Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.
(подпись)
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
КАФЕДРА ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол № 3 от 24.11.2014г
Экзаменационный билет №9
1.Цель и задача биотехнологии животных.
2.Клонирование животных (метод дисекции).
3.Оборудование и приборы в лабаротории по биотехнологии животных.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014г.)
Заведующий кафедрой ________ Лесова Ж.Т
(подпись)
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
КАФЕДРА ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Биотехнология животных
Утвержден на заседании совета факультета
Протокол № 3 от 24.11.2014г