Кафедра пищевая биотехнология

Алматинский технологический университет

Факультет пищевых производств

Кафедра пищевая биотехнология

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол №3 от 24.11.2014г.

Экзаменационный билет №1

1. Предпосылки для внедрения методов биотехнологии в животноводстве.

2. Лабораторные животные как объект исследовония.

3. Стерилизация лабораторного инвентаря.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)

Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.

(подпись)

 

Алматинский технологический университет

Факультет пищевых производств

Кафедра пищевая биотехнология

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол №3 от 24.11.2014г.

Экзаменационный билет №2

1. Методы биотехнологии в животноводстве.

2. Криоконсервация гамети эмбрионов.

3. Оборудование и приборы, в лаборатории по биотехнологии животных.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)

Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.

(подпись)

Алматинский технологический университет

Факультет пищевых производств

Кафедра пищевая биотехнология

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол №3 от 24. 11. 2014 г.

Экзаменационный билет № 3

1. Сельскохозяйственные животные как объект исследования.

2. Клонирование животных (метод дисекции).

3. Правила хранения лабораторного инвентаря.

 

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология»

(протокол №4 от 20.10.2014 г.)

Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.

(подпись)

 

 

Алматинский технологический университет

Факультет пищевых производств

Кафедра пищевая биотехнология

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол №3 от 24.11.2014

Экзаменационный билет № 4

1. Трансплантация эмбрионов.

2. Химерные животные.

3. Рекомбинантная ДНК.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)

Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.

(подпись)

Алматинский технологический университет

Факультет пищевых производств

Кафедра пищевая биотехнология

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол №3 от 24. 11. 2014 г.

Экзаменационный билет № 5

1.Метод лапаротамии.

2. Клонирование животных.

3. Оборудование лабораторий, правила хранения лабораторного инвентаря.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология»

(протокол №4 от 20.10.2014 г.)

Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.

(подпись)

Алматинский технологический университет

Факультет пищевых производств

Кафедра пищевая биотехнология

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол №3 от 24.11.2014

Экзаменационный билет № 6

1. Стадии развития фолликул.

2. Методы биотехнологии в животноводстве.

3. Трансгенные организмы.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014 г.)

Заведующий кафедрой ___________ Лесова Ж.Т.

(подпись)

 

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

КАФЕДРА ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол № 3 от 24.11.2014г

Экзаменационный билет №9

1.Цель и задача биотехнологии животных.

2.Клонирование животных (метод дисекции).

3.Оборудование и приборы в лабаротории по биотехнологии животных.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры «Пищевая биотехнология» (протокол №4 от 20.10.2014г.)

Заведующий кафедрой ________ Лесова Ж.Т

(подпись)

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

КАФЕДРА ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ

Биотехнология животных

Утвержден на заседании совета факультета

Протокол № 3 от 24.11.2014г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: