double arrow

Методы лечения: официальная медицинская наука


За последнее столетие на Западе была разработана такая модель лечения, которая, быть может, продлила нашу жизнь, но, вместе с тем, отняла у нас личную Силу и способность исцелять своё тело самостоятельно. Согласно этой модели, существенными навыками, необходимыми для лечения, может овладеть лишь группа особых людей, прошедших чуть ли не десятилетний курс сложного научного обучения и практики. Наше тело больше уже не принадлежит нам. Если наше физическое состояние оказывается сложным, и мы при этом отказываемся предоставить наше тело или тело нашего ребёнка или любимого человека докторам и больницам, то многие сочтут нас невеждами, умышленно пренебрегающими своим здоровьем или даже душевнобольными. Мы привыкли верить, что если в экстренней ситуации со здоровьем мы не обратимся к одному из этих особых существ, то мы, вероятно, умрём. Внутренне присущие телу способности к исцелению почти полностью игнорируются официальной медицинской наукой.

«Научный метод» этой официальной медицинской науки именуется аллопатия. Будучи основанной на «бактериологической теории» заболевания, аллопатия направлена на разрушение тех организмов внутри тела, которые считаются причиной имеющихся симптомов. С исчезновением возбудителей заболевания обычно исчезают и его симптомы. Если никаких возбудителей нет, тогда аллопатия не в состоянии объяснить появление заболевания и просто пытается устранить сами симптомы.




Аллопатическая медицина, к примеру, не имеет ни малейшего представления о том, почему раковые клетки начинают появляться в теле именно этого человека, а не другого. Сами клетки часто можно уничтожить либо с помощью химических препаратов, либо просто вырезав их из физического тела. Но обычно они появляются вновь.

Аллопатия на самом деле представляет собой ответвление древних методов целительства, основывающихся на физических средствах. Но вместо того, чтобы использовать мягкие, естественные вибрации кристаллов, камней, деревьев, цветов, трав, масел, цветков растений, звуков и воды — естественных субстанций, способных помочь через тонкие энергии — аллопатическая медицина пошла в другом направлении. Она начала создавать искусственные лекарства, которые обладают очень сильными, неестественными вибрациями. Эти неестественные вибрации являются частью проблемы, связанной с современной медициной, поскольку вызывают побочные действия, которые зачастую оказываются серьёзнее, чем те заболевания, для лечения которых они предназначались.

Одним из примеров являются антибиотики. Этот метод лечения лишь удаляет организмы, вызвавшие нарушение. Он не может устранить источник слабости в иммунной системе тела, который и допустил размножение этих организмов. Вместо этого эти медикаменты продолжают ослаблять иммунную систему тела, ослабляя нашу собственную врождённую способность создавать и поддерживать здоровье.



Итак, хотя сообщество медиков-аллопатов и продвинулось невероятно далеко в понимании физического носителя, человеческого тела, аллопатия не воздействует на источник заболевания. Она будет всегда действовать наугад, поскольку исключает то, что все настоящие целители и большинство психологов считают подлинной причиной заболевания: ментальные и эмоциональные расстройства, вызванные выбором, который мы сделали в ходе своей жизни.

Эти искажённые эмоциональные и ментальные модели затем создают искажённые энергетические модели в нашем теле и полях вокруг него. И до тех пор, пока эти искажения не будут удалены или уравновешены, даже если нам кажется, что симптомы отсутствуют, мы будем заболевать снова, быть может, иной болезнью, но причина её возникновения будет та же, что и у прежней болезни.







Сейчас читают про: