1. Система коммуникаций. Понятие коммуникаций.
2. Эффективность внутренних и внешних коммуникаций.
3. Анализ эффективности внешних и внутренних коммуникаций на примере организации в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование социальной политики организации, развитие ее социальной среды в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать социальную политику предприятия общественного питания и изучить развитие социальной среды в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Социальная политика предприятия общественного питания.
2. Развитие политики социальной среды, включающей социальную инфраструктуру, персонал, а также системы, которые влияют на качество трудовой жизни работника.
3. 3.Анализ миссии и политики социальной среды в проекте «Профессиональный статус»
Тема: Исследование эффективности мотивации персонала в проекте «Профессиональный статус»
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность мотивации персонала в организациях в проекте «Профессиональный статус».
|
|
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Мотивация персонала.
2. Эффективность работы предприятия при использовании мотивации работников.
3. Анализ эффективности мотивации на примере организаций в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование форм деструктивного поведения сотрудников и способов решения конфликтов в организациях в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследоватьформы деструктивного поведения сотрудников и способы решения конфликтов в организациях в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Формы деструктивного поведения сотрудников.
2. Способы решения конфликтов в предприятии общественного питания.
3. Анализ деструктивного поведения в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе.
2..Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение.
3. Анализ PR –технологий:
а) в ресторанном сервисе города.
б) в организациях проекта «Профессиональный статус».
Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград».
Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении предприятием.
Вопросы, подлежащие разработке.
|
|
1. Характеристика команды,
2. Пути формирования коллектива.
3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград».
Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Управленческие решения. Их роль и значение.
2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений.
3. Анализ качества принимаемых управленческих решений руководителей в проекте «Профессиональный статус».
10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».
Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный статус».