Вопросы, подлежащие разработке

1. Система коммуникаций. Понятие коммуникаций.

2. Эффективность внутренних и внешних коммуникаций.

3. Анализ эффективности внешних и внутренних коммуникаций на примере организации в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование социальной политики организации, развитие ее социальной среды в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать социальную политику предприятия общественного питания и изучить развитие социальной среды в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Социальная политика предприятия общественного питания.

2. Развитие политики социальной среды, включающей социальную инфраструктуру, персонал, а также системы, которые влияют на качество трудовой жизни работника.

3. 3.Анализ миссии и политики социальной среды в проекте «Профессиональный статус»

Тема: Исследование эффективности мотивации персонала в проекте «Профессиональный статус»

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность мотивации персонала в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Мотивация персонала.

2. Эффективность работы предприятия при использовании мотивации работников.

3. Анализ эффективности мотивации на примере организаций в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование форм деструктивного поведения сотрудников и способов решения конфликтов в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследоватьформы деструктивного поведения сотрудников и способы решения конфликтов в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формы деструктивного поведения сотрудников.

2. Способы решения конфликтов в предприятии общественного питания.

3. Анализ деструктивного поведения в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе.

2..Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение.

3. Анализ PR –технологий:

а) в ресторанном сервисе города.

б) в организациях проекта «Профессиональный статус».

Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград».

Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении предприятием.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Характеристика команды,

2. Пути формирования коллектива.

3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград».

Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Управленческие решения. Их роль и значение.

2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений.

3. Анализ качества принимаемых управленческих решений руководителей в проекте «Профессиональный статус».

10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный статус».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: