Переработка и консервирование рыбо - и морепродуктов

(тысяч тонн)

  2010 2011 2012 2013 2014 2015
Филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы свежие или охлажденные, тонн 30,4 21,3 30,5 107,1 192,8 145,5
Рыба (кроме сельди) мороженая, печень, икра и молоки рыбы мороженые 14,8 13,8 10,5 18,4 19,0 21,6
Сельдь всех видов обработки 1,5 1,1 0,9 1,0 1,1 0,9
Рыба (кроме сельди) соленая 3,6 3,7 2,8 3,2 2,7 3,3
Рыба (кроме сельди) копченая 0,9 1,1 1,0 0,7 0,7 0,6
Рыба сушеная и вяленая 0,2 0,3 0,3 0,3 0,4 0,3
Пресервы рыбные, млн. усл. банок 1,9 0,6 0,2 0,2 0,3 0,2

 

Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей
(миллионов условных банок)

  2010 2011 2012 2013 2014 2015
Соки фруктовые и овощные 378,6 109,5 92,6 97,1 161,5 116,9
Овощи и грибы замороженные, тыс. тонн 4,4 3,8 3,4 4,9 5,2 5,4
Овощи и грибы консервированные 412,3 507,0 476,5 573,6 613,2 793,2
Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 31,8 34,5 37,5 18,3 15,7 27,1

Производство плодоовощных консервов по видам

(миллионов условных банок)

  2010 2011 2012 2013 2014 2015
Плодоовощные консервы - всего 874,7 968,1 920,9 976,6 1116,5 1275,3
в том числе:            
консервы фруктовые 171,3 370,4 366,1 327,6 433,1 398,2
соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие 228,6 25,9 18,3 15,1 0,9 5,8
овощи консервированные – всего, включая смеси овощных соков 389,1 461,0 402,7 516,2 553,5 722,9
сок, пюре, кетчуп и соусы томатные 85,7 110,8 133,8 117,7 129,0 148,5

Производство масел растительных по видам

(тысяч тонн)

  2010 2011 2012 2013 2014 2015
Масла растительные нерафинированные - всего 657,0 638,9 917,0 815,4 901,2 607,6
в том числе: соевое 9,9 18,0 13,6 13,7 14,6 19,0
подсолнечное 524,0 539,1 856,0 762,2 854,3 569,5
рапсовое 44,9 27,2 10,3 28,3 32,3 19,2
масло пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, бабассу и льняное нерафинированное 78,2 54,7 37,1 11,3 - -
Масла и жиры, кроме остатков (осадков), рафинированные 237,1 338,9 432,6 507,5 536,6 334,2

Производство масел растительных нерафинированных

(тысяч тонн)

 

 

Производство основных видов молочной продукции

(тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 2013 2014 2015
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - всего 669,8 714,5 791,1 806,8 822,3 831,9
из нее:            
молоко жидкое обработанное 268,9 270,5 334,1 322,5 326,2 301,4
сливки 4,1 2,8 4,6 7,2 8,2 8,4
творог 46,1 59,4 51,1 31,7 40,3 42,5
творог зерненый 0,1 2,5 2,5 2,5 0,2 -
масса творожная 0,4 0,6 1,9 1,3 0,8 1,1
йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок 3,5 2,6 2,6 3,3 3,1 3,2
айран 0,2 0,3 0,2 0,1 0,1 0,03
кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок 71,5 64,9 96,1 103,9 102,4 95,3
варенец 0,7 0,8 0,7 0,6 0,5 0,4
ряженка 19,4 19,7 19,9 20,0 20,1 20,2
простокваша, в том числе «мечниковская» 0,2 0,2 0,3 0,3 0,3 0,2
сметана с массовой долей жира от 15,0% до 34,0% 51,3 44,7 52,0 49,4 46,4 57,5
Масло сливочное и пасты масляные 7,7 9,8 10,0 10,2 9,7 10,1

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: