(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | |
Филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы свежие или охлажденные, тонн | 30,4 | 21,3 | 30,5 | 107,1 | 192,8 | 145,5 |
Рыба (кроме сельди) мороженая, печень, икра и молоки рыбы мороженые | 14,8 | 13,8 | 10,5 | 18,4 | 19,0 | 21,6 |
Сельдь всех видов обработки | 1,5 | 1,1 | 0,9 | 1,0 | 1,1 | 0,9 |
Рыба (кроме сельди) соленая | 3,6 | 3,7 | 2,8 | 3,2 | 2,7 | 3,3 |
Рыба (кроме сельди) копченая | 0,9 | 1,1 | 1,0 | 0,7 | 0,7 | 0,6 |
Рыба сушеная и вяленая | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 0,3 |
Пресервы рыбные, млн. усл. банок | 1,9 | 0,6 | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,2 |
Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей
(миллионов условных банок)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | |
Соки фруктовые и овощные | 378,6 | 109,5 | 92,6 | 97,1 | 161,5 | 116,9 |
Овощи и грибы замороженные, тыс. тонн | 4,4 | 3,8 | 3,4 | 4,9 | 5,2 | 5,4 |
Овощи и грибы консервированные | 412,3 | 507,0 | 476,5 | 573,6 | 613,2 | 793,2 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 31,8 | 34,5 | 37,5 | 18,3 | 15,7 | 27,1 |
Производство плодоовощных консервов по видам
(миллионов условных банок)
|
|
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | |
Плодоовощные консервы - всего | 874,7 | 968,1 | 920,9 | 976,6 | 1116,5 | 1275,3 |
в том числе: | ||||||
консервы фруктовые | 171,3 | 370,4 | 366,1 | 327,6 | 433,1 | 398,2 |
соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие | 228,6 | 25,9 | 18,3 | 15,1 | 0,9 | 5,8 |
овощи консервированные – всего, включая смеси овощных соков | 389,1 | 461,0 | 402,7 | 516,2 | 553,5 | 722,9 |
сок, пюре, кетчуп и соусы томатные | 85,7 | 110,8 | 133,8 | 117,7 | 129,0 | 148,5 |
Производство масел растительных по видам
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | |
Масла растительные нерафинированные - всего | 657,0 | 638,9 | 917,0 | 815,4 | 901,2 | 607,6 |
в том числе: соевое | 9,9 | 18,0 | 13,6 | 13,7 | 14,6 | 19,0 |
подсолнечное | 524,0 | 539,1 | 856,0 | 762,2 | 854,3 | 569,5 |
рапсовое | 44,9 | 27,2 | 10,3 | 28,3 | 32,3 | 19,2 |
масло пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, бабассу и льняное нерафинированное | 78,2 | 54,7 | 37,1 | 11,3 | - | - |
Масла и жиры, кроме остатков (осадков), рафинированные | 237,1 | 338,9 | 432,6 | 507,5 | 536,6 | 334,2 |
Производство масел растительных нерафинированных
(тысяч тонн)
Производство основных видов молочной продукции
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - всего | 669,8 | 714,5 | 791,1 | 806,8 | 822,3 | 831,9 |
из нее: | ||||||
молоко жидкое обработанное | 268,9 | 270,5 | 334,1 | 322,5 | 326,2 | 301,4 |
сливки | 4,1 | 2,8 | 4,6 | 7,2 | 8,2 | 8,4 |
творог | 46,1 | 59,4 | 51,1 | 31,7 | 40,3 | 42,5 |
творог зерненый | 0,1 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 0,2 | - |
масса творожная | 0,4 | 0,6 | 1,9 | 1,3 | 0,8 | 1,1 |
йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок | 3,5 | 2,6 | 2,6 | 3,3 | 3,1 | 3,2 |
айран | 0,2 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,03 |
кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок | 71,5 | 64,9 | 96,1 | 103,9 | 102,4 | 95,3 |
варенец | 0,7 | 0,8 | 0,7 | 0,6 | 0,5 | 0,4 |
ряженка | 19,4 | 19,7 | 19,9 | 20,0 | 20,1 | 20,2 |
простокваша, в том числе «мечниковская» | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,2 |
сметана с массовой долей жира от 15,0% до 34,0% | 51,3 | 44,7 | 52,0 | 49,4 | 46,4 | 57,5 |
Масло сливочное и пасты масляные | 7,7 | 9,8 | 10,0 | 10,2 | 9,7 | 10,1 |
|
|