Заполненный индивидуальный план оценивается после прохождения практики. Оценка выставляется в баллах.
Критерии:
10–8 балла – все столбцы и строки индивидуального плана заполнены, содержание записей соответствует содержанию этапов практики и фактической текущей деятельности студента магистратуры. При заполнении могут быть допущены незначительные недочеты.
7–5 балла – большинство столбцов и строк индивидуального плана заполнены, содержание записей соответствует содержанию этапов практики и фактической текущей деятельности студента магистратуры. При заполнении допущены недочеты.
4–1 балл – большинство столбцов и строк индивидуального плана не заполнены и (или) содержание записей не соответствует содержанию этапов практики и фактической текущей деятельности студента магистратуры. При заполнении допущены значительные недочеты.
0 баллов – индивидуальный план не заполнен или отсутствует.
Составитель:
Шахова Ольга Юрьевна – кандидат культурологии, доцент, доцент кафедры социально-гуманитарных наук и туризма
|
|
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Нижневартовский государственный университет»
Кафедра социально-гуманитарных наук и туризма
Отчет о прохождении производственной практики
Для студентов 2 курса
По направлению подготовки 43.04.02 Туризм
Профиль – Организация и управление турбизнесом
1. Процедура использования оценочного средства в учебном процессе. Оценочное средство используется в целях подведения обобщенных итогов пройденной практики, а также как средство самоанализа студентом своей деятельности в период прохождения практики, как средство самооценки уровня сформированности компетенций.
Содержание оценочного средства.
1. Отчет является индивидуальной формой отчетности и составляется после выполнения всех заданий практики.
2. Отчет оформляется от руки на листах формата А4; листы нумеруются и сшиваются.
3. Стиль изложения – научный.
4. Структура отчета.
1. Заголовок с указанием наименования документа («Отчет о прохождении производственной практики»), Ф.И.О. студента магистратуры, направления и профиля подготовки, кафедры и учебного заведения.
2. Организационная часть с указанием сроков, места прохождения практики, руководителей практики, цели и задач практики.
3. Основная часть (итоги и выводы, отражающие степень достижения студентом каждой задачи практики).
4. Оценка уровня своей теоретической подготовки.
5. Оценка своих практических умений и навыков.