double arrow

Процедура оценивания и критерии оценивания, применяемые при использовании оценочного средства в соответствии с БРС.


Заполненный индивидуальный план оценивается после прохождения практики. Оценка выставляется в баллах.

Критерии:

10–8 балла – все столбцы и строки индивидуального плана заполнены, содержание записей соответствует содержанию этапов практики и фактической текущей деятельности студента магистратуры. При заполнении могут быть допущены незначительные недочеты.

7–5 балла – большинство столбцов и строк индивидуального плана заполнены, содержание записей соответствует содержанию этапов практики и фактической текущей деятельности студента магистратуры. При заполнении допущены недочеты.

4–1 балл – большинство столбцов и строк индивидуального плана не заполнены и (или) содержание записей не соответствует содержанию этапов практики и фактической текущей деятельности студента магистратуры. При заполнении допущены значительные недочеты.

0 баллов – индивидуальный план не заполнен или отсутствует.

 

 

Составитель:

Шахова Ольга Юрьевна – кандидат культурологии, доцент, доцент кафедры социально-гуманитарных наук и туризма

 


 

Министерство образования и науки Российской Федерации




Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Нижневартовский государственный университет»

Кафедра социально-гуманитарных наук и туризма

 

 

Отчет о прохождении производственной практики

Для студентов 2 курса

По направлению подготовки 43.04.02 Туризм

Профиль – Организация и управление турбизнесом

 

1. Процедура использования оценочного средства в учебном процессе.Оценочное средство используется в целях подведения обобщенных итогов пройденной практики, а также как средство самоанализа студентом своей деятельности в период прохождения практики, как средство самооценки уровня сформированности компетенций.

Содержание оценочного средства.

1. Отчет является индивидуальной формой отчетности и составляется после выполнения всех заданий практики.

2. Отчет оформляется от руки на листах формата А4; листы нумеруются и сшиваются.

3. Стиль изложения – научный.

4. Структура отчета.

1. Заголовок с указанием наименования документа («Отчет о прохождении производственной практики»), Ф.И.О. студента магистратуры, направления и профиля подготовки, кафедры и учебного заведения.

2. Организационная часть с указанием сроков, места прохождения практики, руководителей практики, цели и задач практики.

3. Основная часть (итоги и выводы, отражающие степень достижения студентом каждой задачи практики).

4. Оценка уровня своей теоретической подготовки.

5. Оценка своих практических умений и навыков.

 







Сейчас читают про: