double arrow

Согласие на обработку персональных данных. (заполняется участником Выставки-конкурса)

3

(заполняется участником Выставки-конкурса)

«В дружной семье и в хмурый день солнце светит»

Я, ______________

_____________________________(ФИО участника)_______________________________________________

__________________________________________________________________________________________

в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю своё согласие на обработку МБУК «Устюженская централизованная библиотечная система» моих персональных данных

необходимых для участия в открытом художественном конкурсе творческих работ «Соборное поле»

 

Адрес участника: ______________________________________________________________________________

Документ, удостоверяющий личность ____________________________________________________________

________________________(Вид документа, серия, номер, когда и кем выдан)__________________________

_____________________________________________________________________________________________.

Перечень обрабатываемых персональных данных:

1. ФИО __________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

2. Дата рождения (дд.мм.гггг)________________________________________________________________.

____________________________________________________________________________________________.

3. Адрес по прописке:________________________________________________________________________




___________________________________________________________________________________________.

_____________________________________________________________________________________________

4. Сведения о месте работы ____________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

6. Контактные телефоны: мобильный ___________________________________________________________ ,

домашний (с кодом населенного пункта) ________________________________________________________.

Данное согласие распространяется на использование следующих персональных данных:

- фамилия, имя;

- район, населенный пункт;

- место работы

в целях информационного обеспечения уставной деятельности МБУК «Устюженская централизованная библиотечная система» посредством размещения их в печатных информационных средствах.

Перечень действий, предусмотренных с персональными данными участника Выставки-конкурса: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (включение в списки, отчетные формы по итогам проведения мероприятия), уничтожение. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 лет с момента подписания, либо до дня его отзыва в письменной форме. По истечении срока действия данного Согласия оператор прекращает обработку персональных данных, которые уничтожаются с составлением соответствующего акта.

Адрес МБУК «Устюженская централизованная библиотечная система» (оператор персональных данных): 162840, г. Устюжна, Торговая пл., д. 14.

 

«___»_____________2018 г. ________________________________

подпись расшифровка



3




Сейчас читают про: