double arrow
Как я узнал, что я - «фашист»!

О стычках с нацменами

Объявлено: русский, ты всегда не прав!

По сути дела СМИ открыто заявляет, что в любом конфликте русского с нерусским русский всегда не прав, а любая попытка самозащиты карается.

Русские фактически объявлены «преступным народом», лишенным всех основных гражданских и человеческих прав.

Естественно, за этим последовала волна преступлений, совершаемых нерусскими против русских - теперь уже практически безнаказанно. Это вызывало вполне понятную ответную реакцию: русские, до последнего пытавшиеся быть лояльными «своему государству», начали понимать, «кто есть что».

Так что рассмотрим вторую причину русского недовольства - наглость людей, которые расселились по России благодаря «заботе» КПСС.

В главе 7 показано: число чеченцев в русских регионах в России – УВЕЛИЧИЛАСЬ в 8 раз.

А азербайджанцев - УВЕЛИЧИЛОСЬ в 10 раз!..

График 12 показывает то распределение, которое существует и у азербайджанцев и у чеченцев.

Ясно, что в русские регионы приехала именно амбициозная часть чеченцев и азербайджанцев, А нормальная часть осталась у себя на родине.

В русских регионах живет и нормальная и амбициозная часть русских. Нравы и мораль, свойственные русским людям, определяет социально-экономическую среду русских регионов.

И вот в этой среде появились люди другого, кавказского менталитета. Ведь приехали как раз амбициозные, в том числе и «ошибки природы».

Что при этом получается?..




В главе 8 схематично изложена суть теории социобиологии. Когда на одной и той же территории сталкиваются внутривидовые группы населения, то возникает самая жесткая внутривидовая конкуренция и очень жестокая агрессия, по Лоренцу.

События в карельской Кондопоге, в Сальске Ростовской области, в Харагуне Читинской области, в Сыктывкаре, в Москве, Петербурге показали - как на практике действует теория социобиологии!..

Какое-то время и нормальные, и амбициозные русские жители этих регионов терпят пришельцев. Но конфликтов все равно не избежать.

Ведь в русские регионы приехали те «ошибки природы», которые для достижения своих желаний отбросят напрочь все нормы приличия и морали. Им плевать на русский народ, историю, культуру. Они привыкли промышлять разбоем, обманом, подкупом.

О событиях в Кондопоге СМИ устроили на всех телеканалах самое широкое «обсуждение». Какие версии только не обсуждались. А вот той, как русские самоорганизовались и выступили сообща против беспредела, который творили чеченцы – не было.



Вообще-то надо Кондопогу признать примером, Надо бы показать мужество его жителей.

Ведь это чеченцы устроили резню русских.

Но принцип «дьяволят» диктует:НЕЛЬЗЯ хорошее о русских, ОБЯЗАТЕЛЬНО плохое.

Суд и начался суд над русскими.

А «потерпевшим» признан тот самый бармен, который и вызвал банду чеченских убийц.

События в Сальске похожи на то, что произошло в Кондопоге. На попытку русских отстоять справедливость дагестанский криминалитет пустил в ход оружие. Расстрел русских остался безнаказанным.

Везде позиция СМИ и действия продажных чиновников по формуле «дьяволят»: нерусских наказывать НЕЛЬЗЯ. А на действия русских ОБЯЗАТЕЛЬНО навешивать ярлык «фашисты».

Посмотрите: любой человек, заявивший что русский народ должен быть хозяином на своей земле немедленно называется «русским фашистам».

Приведу случай, который произошел со мной на «круглом столе» в мае 2005 года.

После моего выступления об угрозе скатывания в пропасть русского вырождения, Тишков В. А. в своей речи выразился - это фашизм.

Конечно, я возмутился. Пришлось его остудить.

Что такое фашизм, я, пожалуй, знаю лучше вас. В Великую Отечественную войну у меня погиб брат и два брата вернулись инвалидами. Это, во-первых.

Во-вторых, просматривая информациюе о демографии евреев в Интернете, я среди «Лучших книг Израиля по демографии на русском языке» обнаружил свое исследование «Демографические плюсы национализма». Если уж евреи в Израиле включили это мое исследование в первую дюжину лучших работ на русском языке, то называть фашизмом мои исследования – это бессмыслица!..

В третьих, тенденции спада русской рождаемости и роста смертности таковы, что через 10 лет мы, русские, можем свалиться в пропасть вырождения. Молчать или замазывать ситуацию, такими рассуждениями как ваше о демографическом переходе – это преступление перед будущим моих внуков.

В четвертых, результаты моих исследований по проблемам русской демографии опубликованы [24].

Раз я отвлекся на Тишков В. А., то стоит коснуться проблемы: нужны ли России трудоресурсы иммиграции?.. Он как раз добивается самой широкой иммиграции, причем любых, кроме русских!..






Сейчас читают про: