double arrow
О трудорессурсах иммиграция

4 декабря 2006 года руководитель Федеральной Миграционной Службы Константин Ромодановский на «круглом столе» в Государственной Думе на тему «Незаконная миграция, криминогенная обстановка и проблемы законодательного обеспечения» озвучил официальную цифру безработных в России - 5,3 млн.

Это умеренная официальная цифра. Реально, – скорее всего, безработных больше. Надо учесть скрытую безработицу. В России, скорее всего около 7 миллионов человек, НЕ ИМЕЮЩИХ работы.

Большая их часть хотела бы иметь постоянную работу, но лишены этой возможности. Поэтому находятся в состоянии ДЕПРЕССИИ. Взгляните еще раз на диаграмму 3 в главе 4. Именно от этого в России сверхсмертность трудоспособного возраста.

Меры по сокращению безработицы нужны именно для трудоспособных старшего возраста. Но это противоречат цели идеологов «золотого миллиарда». Поэтому около кремлевские «дьяволята» любыми способами стараются не допустить сокращения безработицы. «Дьяволята» служат не России, а международной финансовой олигархии по «очистке шестой части Земли» от ЛИШНИХ русских.

Главная проблема Кремля по трудоресурсам - не в недостатке людей, а в нежелании «новых русских» платить заработную плату на уровне достаточной для выживания народов нашей страны.

«Новым русским» не нужно решения демографической проблемы. Это снизит их прибыли. Их полностью устраивает вымирающая Русская равнина с иммиграцией дешевой рабочих рук Юга и Востока.




О «дойной корове» олигархов

Теперь о причине русского недовольства, кратко выражаемую так: «все украли евреи!».

Для примера возьму «нефтянку», которую в 1990-х очень ловко «прибрали к рукам» евреи.

Львиную долю добычи нефти давали промыслы Тюменской области. Кто добывал эту нефть?..

Конечно, на улицах Тюмени и городов нефтяного региона, при желании, можно найти, хоть турка, хоть перса. Но их нет на самих нефтепромыслах. Тут абсолютное большинство - это рабочие и инженеры, приехавшие с Русской равнины.

В главе 7 кратко рассмотрены вопиюще несправедливые порядки Кремля 1970-1980-х в распределении доходов от нефти. Русские рабочие и инженеры обеспечивали работу нефтепромыслов, а регионы Русской равнины получили крохи доходов от нефти.

Что изменилось с 1980-х?.. Для русских – ничего.

В 1990-х без большой шумихи, практически безвозмездно, нефтянку «прибрали к рукам» люди узкого круга. Половина нефтянки оказалась в руках «приближенных к императору»:



ТНК – это (Фридман и Ко);

«ЮКОС» - это (Ходорковский и Ко);

«Сибнефть – это (Абрамович и Ко)

и «ЛУКойл» - это (Алекперов и Ко).

Те, кто рисует свастики на синагогах, недовольны не угрозой «смешения с чужеродной расой евреев», что главное в расовой теории Гитлера.

Русские недовольны подобными захватами!..

Нефтянка 1990-х - «удойная корова» для олигархов. Надо отметить - сравнение вполне справедливое.

Представьте ситуацию. У крестьянина есть удойная корова. Но у него нет времени, чтобы продавать излишки молока на сторону. В доме крестьянина всегда куча дел. Детей надо растить, учить, одевать, обувать. В хозяйстве всегда что-то приходиться покупать. Нужны деньги, а их постоянно не хватает.

И вот к такому крестьянину пришел «делец» с предложением: «Отдай мне эту корову. Тебе не надо тратить время на продажу. Молоко от коровы продавать буду я. Но пусть корова находится в твоем коровнике. Я найму доярку и буду ей платить. Раз у тебя есть лошадь, то вози мне молоко в город. Я тебе за привоз буду платить деньги».

Нормальный крестьянин не согласится на сделку.

Крестьянин сразу почувствует наличие обмана в предложении «дельца». Ведь все работы и заботы по содержанию коровы остаются на нем. На зиму корм корове надо заготавливать. Навоз из коровника убирать. Сам коровник надо чинить. И молоко для детей ему придется покупать у «дельца».

Ясно, что «делец» будет платить деньги доярке лишь до той поры, пока корова удойная. Как только молоко пропадет, «делец» оставит доярку без зарплаты. А крестьянин останется без денег, с детьми и остаревшими коровой и лошадью.

Кроме того, крестьянин помнит - это его отец, вместе с соседями, строил дорогу в город.

Так что с нормальным русским крестьянином такой «делец» - вряд ли бы «сделку провернул».

А вот олигархи получили от Кремля «нефтянку» абсолютно на подобных условиях. Фактически - «на халяву». Все города и поселки нефтяников к 1990-м были построены. Месторождения разведаны, дороги сквозь болота проложены. Скважины пробурены. Все нефтепроводы из Сибири по Русской равнине в Европу уже проложены. Железная дорога «Тюмень - Нижневартовск», специально построенная для обеспечения нефтепромыслов, работала.

Конечно, олигархи платят зарплату рабочим и инженерам нефтепромыслов. Конечно, они платят за транспортировку нефти и по железной дороге, и по трубопроводам в Европу. Будут они платить и копеечные налоги. Но основные доходы от «коровы» они оставят на своих счетах в зарубежных банках.

И как только «удои» упадут, олигархи оставят всех нефтяников без зарплаты. И жизнеспособность жителей края придется обеспечивать государству. Только в четырех городах: Тюмени, Нефтеюганске, Сургуте, Нижневартовске живет более 1 млн. человек.

Теперь взглянем на демографическую ситуацию по численности двух возрастов в России, которая вполне оценивается.

20-летние – это возраст активной русской молодежи России, вступающей в трудоспособную жизнь.

60-летние – это русские люди, выходящие из трудоспособного возраста.

Рассмотрим их динамику до 2020 года, график 14.

График 14. Динамика численности 20- и 60-летних

Как видите, в динамике 20-летних сейчас благополучие. Но оно скоро закончится. С 2008 года - начнется снижение, которое после 2010 года перерастет в огромный спад - в 2 раза. Ведь в числа русских рождений первой половины 1990-х - резкий обвал.

В динамике 60-летних сейчас «эхо» Великой Отечественной войны, когда число русских рождений было минимально. Но в ближайшие годы динамика 60-летних русских будет постоянно возрастать.

Напомню важнейший Закон Природы в циклах смены поколений: надо, чтобы ДЕТЕЙ подрастало БОЛЬШЕ, чем стареет ДЕДОВ.

График 14 показывает: к 2015 году 60-летних будет в 2 раза больше, чем 20-летних.

Так что в ближайшие годы начнется самый страшный процесс ускоренного скатывания в пропасть вырождения. Этот процесс необходимо немедленно останавливать. Конечно, впереди нас ждет «демографическая яма». Ее продолжительность зависит только от нас самих. Начнется сейчас решительный подъем русской рождаемости, начнут русские женщины рожать и растить 3-4 детей – эта «яма» закончится к 2025 году. Если протянем волынку с рождениями еще 10 лет, начнется необратимое падение в пропасть вырождения.

Теперь вернемся к проблеме трудоресурсов.

Поколение, рожденное в 1950-х, сейчас составляет костяк трудоресурсов экономики России, в том числе и экономики олигархов. Скоро они миллионами начнут выходить на пенсию.

Ну, и кто будет зарабатывать им пенсии?..

Не думаю, что нефтяные, алмазные, алюминиевые и другие олигархи поделятся миллиардами, со своих счетов в зарубежных банках!..

Не для этого они «доят корову, Россию», чтобы делиться с русскими пенсионерами!..

Так что причина русского недовольства, кратко выражаемая так: «все украли евреи!» - имеется.






Сейчас читают про: