double arrow

Время хранения – 8-12 месяцев при температуре -18 градусов

Овощи и фрукты, зелень

ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ

Список использованной литературы

Заключение

В данной работе были рассмотрены различные варианты определений государственной регистрации прав на недвижимость, её главные особенности, объекты и порядок проведения. Все это является различными сторонами одного явления. Вряд ли имеют перспективу попытки сформулировать общее определение государственной регистрации, которое соединило бы все признаки данного понятия.

Однако, в общем итоге, определение государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним можно привести к следующему виду.

Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним - это акт признания этого права (либо его изменения, обременения, перехода или прекращения) государством в лице регистрирующего органа, обеспечивающий возможность реализации этого права его обладателем и оформляемый в виде записи о зарегистрированном праве в государственный реестр прав на недвижимое имущество.

·Алексеев В.А. Недвижимое имущество: государственная регистрация и проблемы правового регулирования. - М.: "Волтерс Клувер", 2007. - 214 с.

·Асаул А. Н. Экономика недвижимости: учебное пособие. СПб: «Питер» - 2007. - 624 с.

·Виноградов Д. В. Экономика недвижимости: Учебное пособие - Владимир, 2007. - 136 с.

·Гражданский кодекс РФ (часть первая, вторая и третья): Изд-во, 2009. - 494 с.

·Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ (ред. от 17.07.2009) "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

Продукт Допустимость заморозки Замораживание Размораживание Советы
Баклажаны Хорошо Баклажаны запечь в кожуре, очистить и обернуть пищевой пленкой. Уложить в контейнер для заморозки. Разморозить при комнатной температуре, нарезать и приготовить Использовать для приготовления горячих блюд или баклажанной икры Более подробно тут
Брокколи Хорошо Замораживать только сами соцветия. Порционно, использовать не размораживая Использовать для супов, запеканок и других блюд, требующих тепловой обработки.  
Зеленый горошек (свежий и консервированный) Хорошо Очистить и заморозить Порционно Использовать для салатов, супов, начинок для пирогов, в качестве гарнира и т.д. Срок хранения размороженного горошка без тепловой обработки – несколько часов (потом усыхает).
Кабачки     Хорошо Нарезать кабачок кубиками, сложить в пакет. Из пакета удалить лишний воздух и поместить в контейнер для заморозки.   Также можно кабачки натереть на мелкой терке, посолить и дать стечь лишней воде. Затем заморозить. Порционно, в случаях с кубиками использовать не размораживая   Натертые кабачки перед использованием разморозить при комнатной температуре Использовать только в блюдах, требующих тепловой обработки. Более подробно тут.     Из натертых кабачков можно готовить оладьи
Капуста белокочанная Хорошо Нашинковать и заморозить Порционно, не размораживая Использовать для начинок для пирогов, для щей и других блюд, нуждающихся в тепловой обработке
Капуста маринованная Хорошо Дать стечь лишнему соку, заморозить порционно Использовать не размораживая Использовать для начинок для пирогов, для щей и других блюд, нуждающихся в тепловой обработке
Картофель Плохо   Становится вялым, водянистым. Вареный картофель меняет структуру.  
Морковь Хорошо Натереть на терке и сложить порционно в контейнеры для заморозки Использовать не размораживая В блюдах, требующих тепловой обработки. Как заправка для супов, начинка для пирогов или запеканок
Редис Плохо   Становится вялым, водянистым  
Сельдерей (корень) Хорошо Натереть на терке и сложить порционно в контейнеры для заморозки Использовать не размораживая В качестве заправки в блюдах, требующих тепловой обработки
Огурцы свежие   Плохо   Становятся вялыми, водянистыми, теряют цвет Есть одна хитрость, которая все-таки позволяет использовать замороженные огурцы. Их можно в замороженном виде быстро натереть на терке и получить ледяную крошку. Ее можно добавлять в салаты, она придает им вкус и запах свежего огурца, хотя самого огурца в салате не видно.  
Огурцы маринованные и соленые Хорошо Порезать на кусочки или натереть на терке, дать стечь рассолу и заморозить Не размораживая, порционно В супы, солянки, рассольники
Перец болгарский     Хорошо Перец вымыть, обрезать плодоножку, достать сердцевину и семена. Разрезать вдоль, обсушить нарезать полосками, выложить на разделочные доски и поместить в морозилку. После замерзания упаковать в 2-3 полиэтиленовых пакета и поместить для хранения в контейнер для заморозки с крышкой. Не размораживая, порционно Добавлять в блюда, требующие тепловой обработки. Более подробно тут.
Редька Плохо   Становятся вялой, водянистой, теряет цвет  
Свекла   Хорошо Отварить, почистить, натереть на терке и заморозить Не размораживая, порционно В борщ добавлять свеклу последней. когда уже все остальное сварится. Достаточно опять довести до кипения и борщ готов.
Спаржевая фасоль   Хорошо Отварить 2 минуты, охладить, дать стечь лишней воде, порезать и сложить порционно в пакеты для заморозки (контейнеры)   Порционно В качестве гарнира, в блюдах, требующих тепловой обработки
Томаты свежие большие   Плохо   Становятся вялыми, водянистыми  
Томаты маленькие   Хорошо Целиком Использовать не размораживая Для супов и борщей, при тушении мяса и т.д.
Томаты, перекрученные в мясорубке   Хорошо Перекрутить на мясорубке, разлить по порционным формам Разморозить при комнатной температуре Использовать в блюдах, требующих тепловой обработки
Тыква   Хорошо Тыкву нарезать, запечь в духовке, измельчить в блендере. Полученное тыквенное пюре заморозить порционно (в контейнерах, пластиковых стаканах или формочка для льда) Использовать не размораживая Как добавка к кашам, выпечке, для приготовления супов Более подробно о заморозке тыквы тут.
Цветная капуста Хорошо Разобрать на соцветия и пробланшировать 2-3 минуты Использовать не размораживая Для блюд, требующих тепловой обработки: супы, запеканки, в качестве гарнира
Цикорий Плохо   Становится вялым, водянистым, теряет цвет  
Чеснок   Плохо   Становится вялым, водянистым,  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: