Москва 2012

ИОТ РЖД – 4100612 – ЦТР – 20 – 2012

СПИСОК ЛІТЕРАТУРИ

1. Атлас перспективних сортів плодових й ягідних культур України: Атлас /Под ред. Копаня В.П. - К.: ООО "Одекс", 1999. -454с.

2.Баштанні культури / За ред. О.П.Непочатов. - К.: Урожай, 1987. -176с.

3.Васильєв А.А., Будько В.А., Ермилов Н.И. й др. / Планирование торговли плодоовощной продукции (рекомендации). - М.: Агропромиздат, 1989. -21с.

4.Володарська А.Т., Скляревський М.О. Зелені овочеві культури. К.: Урожай, 1992. -144с.

5.Вредители й болезни овощных культур. Справочник /А.П.Вянгеояускайте, Р.М.Жуклене, Л.П.Жуклис й др. - М.: Агропромиздат, 1989. - 462 с.

6.Гинзбург А.С., Громов М.А. Теплофизические характеристики картофеля, овощей й плодов. - М.: Агропромиздат, 1987, - 272 с.

7.Гринь В.П., Кузнецова С.В. Редкостные овощные й пряные культури. К.: Урожай, 1991. - 150 с.

8.Гринь В.П. Зелені і багаторічні овочеві культури. - К.: Знання, 1994.-48с.

9.Джафаров А.Ф. Товароведение плодов й овощей. - М.: Экономика, 1985.-279с.

10.Довідник по зберіганню картоплі та овочів / За ред. С.Ф.Поліщука. -К.: Урожай, 1986.-280с.

11.Довідник по зберіганню плодів, ягід і винограду / В.І.Майдебура, І.Б.Кангіна та ін. за ред В.І.Майдебури. К.: Урожай, 1987. - 264 с.

12.Иванова Р.В., Виляцер М.Г. Механизация работ на плодоовощннх базах. М.: Высш. шк., 1988. - 63 с.

І3.Ковалев В.С., Воронков В.И. Промьышленное производство

продуктов питання из картофеля. - К.: Урожай, 1987. - 79 с. 14.Кругялкова Г.В, Заготовки, хранение й переработка дикорастущих

ягоди грибов.-М.: Экономика, 1990. - 159 с. 15. Кудрицкая С.Е. Каротиноиды плодов й ягод. - К.: Вища шк., 1999.

-211с.

16.Колтунов В.А., Чепурний Н.И. Резерви снижения потерь овощей.

-Д.: Урожай, 1989.-264с.

17. И.Коробкина З.В. Прогрессивные методи хранения плодов й овощей.-К.: Урожай, 1989.- 167с.

18.Левинсон А.С. й др. Производство овощных консервов. - М.:

Росагропромиздат, 1991. - 206 с.

19.Метлицкии Л.В. Основы биохимии плодов й овощей. - М.:

Экономика, 1976. - 348 с.

20. Мицнк В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание й пищевые продукти. - К.: Урожай, 1994. - 332 с.

21.Николаева МА. Товароведение плодов й овощей. - М.:

Экономика, 1990. - 287 с.

22.Овощи - родник здоровья Сост. В.И.Бурений. – Л. Ленинздат,

1990.-255с.

23.Овочі і фрукти в нашому харчуванні. - Урожай: Карпати, 1988. -197с.

24.Омельянова Л.А. Овощи: от поля до прилавка. - Донецк: Донбас, 1990.-63с.

25.0рлов Н.П. Производство, хранение й реализация солено-квашеных овощей й плодов. - К.: Урожай, 1989. - 189 с,

26.Помологія. В 5-ти т. / Наук. ред. В.П.Копань. - К.: Урожай, 1992

27.Сальников А.Н. Справочник работника плодоовощной торговли. -К.: Урожай, 1987.-175с.

28.Смирнов В.П. Заготовки, хранения и реализации картофеля, плодов й овощей: Справочник. - М.: Агропромиздат, 1990. - 233 с.

29.Смоляр В.И. Рациональное питание.-К.: Наук, думка, 1991.-355 с.

30.Смыков В.К., Шванов В.Ф., Иванова Г.С. Персик й абрикос. - К.: Урожай, 1993.-224с.

31.Справочник по качеству овощей й картофеля / Под ред. С.Ф.Полищука. -К.: Урожай, 1991. -223 с.

32.Федоренко В.С. Субтропические и тропические плодовые культуры: Учеб. пособие.-К.: Высш. шк., 1990.-239 с.

ЗЗ. Федоров М.А. Промышленное хранение плодов й овощей. - М.: Колос, 1981.-184с.

34.Флауменбаум Б.Л. Технологія консервування плодів, овочів, м'яса і риби: Підручник.-К.: Вища школа, 1995.-ЗОЇ с.

35.Химический состав пищевых продуктов / Под ред. М.Ф.Нестерина й И.М.Скурихина. - М.: Пищевая пром-сть, 1979. - 248 с.

36.Химический состав пищевнх продуктов / Под ред. И.М.Скурихина й В.В.Шатерникова. - М.: Пищевая пром-сть, 1984. - 240 с.

37.Химический состав пищевнх продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М.: Пищевая пром-сть, 1976. - 277 с.

38.Шаров А.Г. Комплексное развитие плодоовощного хозяйства города: хранение, обработка й реализация. - М.: Агропромиздат, 1990.-110с.

39.Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение й переработка плодов й овощей. -М.: Агропромиздат, 1989. - 302 с.

Содержание:

№ гл. Наименование № стр.
I Общие требования охраны труда  
II Требования охраны труда перед началом работы  
III Требования охраны труда во время работы  
3.1. Требования охраны труда при обслуживании тепловоза на деповских путях и порядок постановки тепловоза в депо, ПТОЛ  
3.2. Требования охраны труда при техническом обслуживании и ремонте экипажной части тепловоза  
3.3. Требования охраны труда при ремонте дизеля и вспомогательного оборудования тепловоза  
3.4. Требования охраны труда при ремонте и испытании электрооборудования  
3.5. Требования охраны труда при выполнении погрузочно – разгрузочных работ  
3.6. Требования охраны труда при использовании инструмента и приспособлений  
3.7. Требования охраны труда при работе с приставных лестниц, лестниц-стремянок, передвижных подмостей  
3.8. Требования охраны труда при сварочных и других огневых работах  
3.9. Требования охраны труда при реостатных испытаниях  
IV Требования охраны труда в аварийных ситуациях  
4.1. Общие требования охраны труда при возникновении аварийных ситуаций  
4.2. Требования безопасности в случае возгорания (пожара)  
4.3. Требования электробезопасности в аварийных ситуациях и освобождение пострадавшего от действия электрического тока  
4.4. Способы оказания первой помощи при поражении электрическим током  
4.5. Способы оказания первой помощи при травматических повреждениях  
4.6. Способы оказания первой помощи при ожогах  
4.7. Способы оказания первой помощи при отравлениях  
4.8. Способы оказания первой помощи при травмировании глаз  
4.9. Способы оказания первой помощи при переохлаждении, обморожении, солнечных и тепловых ударах  
V Требования охраны труда по окончании работы  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: