ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Комитет по образованию | |
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга) |
УТВЕРЖДАЮ Руководитель от предприятия ________________Ф.И.О. подпись _____ _____________20__ г. |
ОТЧЕТ
по учебной практике
ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ ОКПР 16675 ПОВАР, 12901 КОНДИТЕР
__________________________________________________________________
(указать название предприятия)
Специальность:
ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Обучающийся ____________________________ (ФИО) |
Группа №: _______ |
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________ Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________ ____________________ подпись, дата |
Санкт-Петербург
2017/2018 уч. год
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
|
|
СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. | СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. |
ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ
№ П/П | Наименование мероприятий | дата | Выполнено Не выполнено | ||||
1. | Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности | ||||||
2. | Изучение инфраструктуры предприятия питания: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия. | ||||||
3. | Организация приготовления и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, овощей и грибов ПК 7.1,7.2,7.8 |
|
| ||||
| 3.1.Изучить ассортимент блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, овощей и грибов | ||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
5. | |||||||
6. | |||||||
7. | |||||||
8. | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
4. | Организация приготовления и приготовление супов и соусов 7.1,7.3 |
|
| ||||
| 4.1.Изучить ассортимент супов и соусов | ||||||
Супы | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Холодные супы | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
Горячие соусы | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
Холодные соусы | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
5. | Организация приготовления и приготовление горячих блюд из рыбы, ракообразных, мяса, домашней птицы, дичи ПК 7.4,7.5,7.6,7.7 | ||||||
|
| 5.1.Изучить ассортимент горячих блюд |
|
| |||
Из рыбы | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Из ракообразных | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Из мяса | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Из домашней птицы | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Из дичи | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
6. | Организация приготовления и приготовление холодные закусок ПК 7.5,7.6
|
|
| ||||
| 6.1.Изучить ассортимент салатов и холодных закусок | ||||||
Салаты | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
Холодные закуски | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
7. | Организация приготовления и приготовление сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ПК 7.7,7.8 |
|
| ||||
| 7.1.Изучить ассортимент сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||||||
Сладкие блюда | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Напитки | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
Хлебобулочные изделия | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Мучные изделия | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Кондитерские изделия | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
4. | |||||||
8. |
| Получить практический опыт работы дублером заготовочного, холодного, горячего, кондитерского цеха. (ОК 2,3,6,9) | |||||
|
| Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |||||
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |||||||
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |||||||
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |||||||
Обучающийся Фамилия И.О.
(подпись обучающегося)
Примечания:
1. В план включаются основные мероприятия, которые обучающийся обязан выполнить за время практики с учетом специфики предприятия.
2. В графе «Дата» по согласованию с руководителем практики указывается дата, либо количество дней, отводимых на тот или иной вид деятельности. Если планируется вид деятельности, осуществляемый каждый день, то в графе пишется: «ежедневно».
3. Отметка о выполненных мероприятиях должна совпадать с записями в дневнике.
4. Задание подписывается обучающимся и согласуется руководителями.
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Комитет по образованию | |
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга) |