Задание на учебную практику

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Комитет по образованию
Санкт-Петербургское государственное  автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)
УТВЕРЖДАЮ Руководитель от предприятия ________________Ф.И.О.    подпись _____ _____________20__ г.

ОТЧЕТ

по  учебной практике

ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ ОКПР 16675 ПОВАР, 12901 КОНДИТЕР

__________________________________________________________________

(указать название  предприятия)

 

Специальность:

ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
  Обучающийся ____________________________                      (ФИО)
Группа №: _______  
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________                   Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________         ____________________                                                                               подпись, дата
 

Санкт-Петербург

2017/2018 уч. год

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия    подпись _____ _________________ 20__ г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия      подпись _____ _________________ 20__ г.  

 

ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ

№ П/П

Наименование мероприятий

дата Выполнено Не выполнено
1.

Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности

   
2.

Изучение инфраструктуры предприятия питания:

- структура предприятия;

- назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- функции главных специалистов предприятия.

   
3.

Организация приготовления и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, овощей и грибов ПК 7.1,7.2,7.8

 

 

 

3.1.Изучить ассортимент блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, овощей и грибов

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9

10

4.  

Организация приготовления и приготовление супов и соусов 7.1,7.3

 

 

 

4.1.Изучить ассортимент супов и соусов
Супы
1.
2.
3.
Холодные супы
1.
2.
3.
4.
Горячие соусы
1.
2.
3.
4.
Холодные соусы
1.
2.
3.
5.

Организация приготовления и приготовление горячих блюд из рыбы, ракообразных, мяса, домашней птицы, дичи ПК 7.4,7.5,7.6,7.7

   

 

 

5.1.Изучить ассортимент горячих блюд

 

 

Из рыбы
1.
2.
3.
Из ракообразных
1.
2.
3.
Из мяса
1.
2.
3.
Из домашней птицы
1.
2.
3.
Из дичи
1.
2.
3.
6.  

Организация приготовления и приготовление холодные закусок ПК 7.5,7.6

 

 

 

6.1.Изучить ассортимент салатов и холодных закусок
Салаты
1.
2.
3.
4.
Холодные закуски
1.
2.
3.
4.
7.

Организация приготовления и приготовление сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ПК 7.7,7.8

 

 

 

7.1.Изучить ассортимент сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Сладкие блюда
1.
2.
3.
Напитки
1.
2.
3.
4.
Хлебобулочные изделия
1.
2.
3.
Мучные изделия
1.
2.
3.
Кондитерские изделия
1.
2.
3.
4.
8.

 

Получить практический опыт работы дублером заготовочного, холодного, горячего, кондитерского цеха. (ОК 2,3,6,9)    

 

 

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.    
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.    
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.    
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.    
           

 

Обучающийся                                                     Фамилия И.О.

(подпись обучающегося)

Примечания:

1. В план включаются основные мероприятия, которые обучающийся обязан выполнить за время практики с учетом специфики предприятия.

2. В графе «Дата» по согласованию с руководителем практики указывается дата, либо количество дней, отводимых на тот или иной вид деятельности. Если планируется вид деятельности, осуществляемый каждый день, то в графе пишется: «ежедневно».

3. Отметка о выполненных мероприятиях должна совпадать с записями в дневнике.

4. Задание подписывается обучающимся и согласуется руководителями.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Комитет по образованию
Санкт-Петербургское государственное  автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: