ОТЧЕТ
По преддипломнойпрактике
(вид практики, тип практики)
В _______________________________________
(наименование профильной организации)
Тип практики
Сроки практики
Выполнил обучающийся гр.
_______________________________
(Ф.И.О.)
Руководитель практики от ПГТУ_________________________
(должность, Ф.И.О., подпись)
Дата защиты _____________________
Оценка _________________________
Йошкар-Ола
2018
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Вид практики преддипломная
Тип практики
Обучающийся * ________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Факультет социальных технологий Курс
Специальность (направление)
Форма обучения
Группа
База практики ____________________________________________
(наименование организации / структурного подразделения университета)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Руководитель практики от ПГТУ (кафедры) _____________________________________
(должность, Ф.И.О., подпись)
Йошкар-Ола
20___
* При групповой форме организации практики в данной строке перечисляются обучающиеся, входящие в состав группы, которой выдается задание для выполнения в период прохождения практики. Индивидуальное задание на группу прилагается к групповому отчету по практике.
Аттестационный лист прохождения преддипломной практики
Код, наименование компетенции | Результаты обучения | Критерии оценивания результатов обучения | |||
Не сформировано | Сформировано частично | Сформированы в достаточном объеме | Сформировано полностью | ||
ПК – 1:готовность к организации контактной зоны предприятия сервиса | Знать: Основы организации деятельности гостиниц (предприятий питания) и иных средств размещения, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных, Специализированные программы, используемые в гостиничных комплексах (предприятиях питания), Принципы и методы создания системы контроля работы персонала гостиничного комплекса (предприятия питания), Уметь: Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса предприятия питания), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса (предприятий питания) в материальных ресурсах и персонале, Основы организации деятельности гостиниц и иных средств размещения (предприятий питания). Владеть: Проведение встреч, переговоров и презентаций гостиничного продукта потребителям, партнерам и другими заинтересованным сторонами, Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон | ||||
ПК – 6:готовность к применению современных сервисных технологий в процессе предоставления услуг, соответствующих требованиям потребителей | Знать: Основы организации деятельности гостиниц (предприятий питания) и иных средств размещения, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных, Специализированные программы, используемые в гостиничных комплексах (предприятиях питания), Принципы и методы создания системы контроля работы персонала гостиничного комплекса (предприятия питания), Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостиничного сервиса (предприятий питания), Методы взаимодействия с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами - представителями разных культур, Способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам Уметь: Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса предприятия питания), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса (предприятий питания) в материальных ресурсах и персонале, Основы организации деятельности гостиниц и иных средств размещения (предприятий питания). Владеть: Проведение встреч, переговоров и презентаций гостиничного продукта потребителям, партнерам и другими заинтересованным сторонами, Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон | ||||
ПК – 7:готовность к разработке процесса предоставления услуг, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий | Знать: Основы организации деятельности гостиниц (предприятий питания) и иных средств размещения, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных, Специализированные программы, используемые в гостиничных комплексах (предприятиях питания), Принципы и методы создания системы контроля работы персонала гостиничного комплекса (предприятия питания), Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостиничного сервиса (предприятий питания), Методы взаимодействия с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами - представителями разных культур, Специализированные программы, используемые в письменных коммуникациях, в том числе возможности информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" Уметь: Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса предприятия питания), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса (предприятий питания) в материальных ресурсах и персонале, Основы организации деятельности гостиниц и иных средств размещения (предприятий питания). Владеть: Проведение встреч, переговоров и презентаций гостиничного продукта потребителям, партнерам и другими заинтересованным сторонами, Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон. | ||||
ПК – 8:способность к диверсификации сервисной деятельности в соответствии с этнокультурными, историческими и религиозными традициями | Знать: Основы организации деятельности гостиниц (предприятий питания) и иных средств размещения, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных, Специализированные программы, используемые в гостиничных комплексах (предприятиях питания), Принципы и методы создания системы контроля работы персонала гостиничного комплекса (предприятия питания), Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостиничного сервиса (предприятий питания), Методы взаимодействия с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами - представителями разных культур, Основы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, социально-культурных норм бизнес-коммуникаций, Специализированные программы, используемые в письменных коммуникациях, в том числе возможности информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" Уметь: Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса предприятия питания), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса (предприятий питания) в материальных ресурсах и персонале, Основы организации деятельности гостиниц и иных средств размещения (предприятий питания). Владеть: Проведение встреч, переговоров и презентаций гостиничного продукта потребителям, партнерам и другими заинтересованным сторонами, Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон | ||||
ПК – 9: способность выделять и учитывать основные психологические особенности потребителя в процессе сервисной деятельности | Знать: Основы организации деятельности гостиниц (предприятий питания) и иных средств размещения, Методы взаимодействия с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами - представителями разных культур, Основы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, социально-культурных норм бизнес-коммуникаций, Специализированные программы, используемые в письменных коммуникациях, в том числе возможности информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" Уметь: Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса предприятия питания), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса (предприятий питания) в материальных ресурсах и персонале, Основы организации деятельности гостиниц и иных средств размещения (предприятий питания). Владеть: Проведение встреч, переговоров и презентаций гостиничного продукта потребителям, партнерам и другими заинтересованным сторонами, Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон | ||||
ПК - 11: готовность к работе в контактной зоне с потребителем, консультированию, согласованию вида, формы и объема процесса сервиса | Знать: Основы организации деятельности гостиниц (предприятий питания) и иных средств размещения, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных, Специализированные программы, используемые в гостиничных комплексах (предприятиях питания), Принципы и методы создания системы контроля работы персонала гостиничного комплекса (предприятия питания), Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостиничного сервиса (предприятий питания), Методы взаимодействия с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами - представителями разных культур, Основы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, социально-культурных норм бизнес-коммуникаций, Специализированные программы, используемые в письменных коммуникациях, в том числе возможности информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" Уметь: Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса предприятия питания), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса (предприятий питания) в материальных ресурсах и персонале, Основы организации деятельности гостиниц и иных средств размещения (предприятий питания). Владеть: Основами организации и планирования деятельности предприятия сервиса, методиками консультирования клиентов по правилам и предмету заказа (оформление, цена, параметры, сроки и место выполнения заказа), Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса в материальных ресурсах и персонале (предприятий питания). |
|
|
|
|
|
|
Примечание: Укажите уровень освоения каждой компетенции, который, на Ваш взгляд, проявил обучающийся в период прохождения практики.
Оценка результатов прохождения практики руководителем практики от профильной организации (предприятия) _____________________
Руководитель практики от профильной организации (предприятия)
_________________________________________________________
(должность, Ф.И.О., подпись)
«_____» __________20___г.
ПАМЯТКА