АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
2. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненные обучающимся за время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | Организовывать подготовку мяса и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции | |||
2. | Организовывать подготовку рыбы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции | |||
3. | Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции |
*отметить знаком «+» в нужной графе
3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенций | Сформерованность компетенции (элемента компетенции)* | |
сформеро-вана | не сформеро-вана | |
ПК.1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | ||
ПК1.2Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | ||
ПК1.3Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. |
ХАРАКТЕРИСТИКА
обучающегося при прохождении __________ практики по ПМ ________________
_____________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
Специальность / направление, профиль __________________________________________________
(код, наименование специальности, направления)
____________________________________________________________________________________
группа ___________________________ курс________ форма обучения ________________________
за время_____________________________________________________________ ________практики
с ____________________________________ 20__ г. по _______________________________ 20__ г.
на __________________________________________________________________________________
(наименование предприятия)
под руководством_____________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя)
Обучающийся(аяся) ___________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________
(подпись) (ф.и.о.)
Руководитель практики _______________ __________________
(подпись) (ф.и.о.)
Содержание обучения по учебной практике УП 01.01
Наименование разделов профессионального модуля (ПМ), междисциплинарных курсов (МДК) и тем | Содержание учебного материала, лабораторные и практические занятия, внеаудиторная (самостоятельная) учебная работа обучающихся, курсовая работа (проект) | Объем часов | Уровень освоения | |||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
УП.01.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» |
| 72 | * | |||
Раздел 1 Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
| 24 | ||||
Тема 1.2 Организация с основными этапами организации работы цеха. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд | Практическое занятие 1 | 6 | * | |||
1. | Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Расчет массы мяса для полуфабрикатов. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | |||||
Тема 1.2 Организация с основными этапами организации работы цеха. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса | Практическое занятие 2 | 6 | * | |||
2 | Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | |||||
Тема 1.3 Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд | Практическое занятие 3 | 6 | * | |||
3 | Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | |||||
Тема 1.4 Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд | Практическое занятие 4 | 6 | * | |||
4 | Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Подготовка мяса, тушек ягнят и молочных поросят для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | |||||
Раздел 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. |
|
| 24 | * | ||
Тема 2.1 Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд | Практическое занятие 5 | 6 | * | |||
5 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы рыбы для полуфабрикатов. Подготовка рыбы, для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. | |||||
Тема 2.2 Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы | Практическое занятие 6 | 6 | * | |||
6 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | |||||
Тема 2.3 Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд | Практическое занятие 7 | 6 | * | |||
1 | Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | |||||
Тема 2.4 Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд | Практическое занятие 8 | 6 | * | |||
8 | Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | |||||
Раздел 3. Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. |
|
| 24 | * | ||
Тема 3.1 Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы | Практическое занятие 9 | 6 | * | |||
9 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы птицы для полуфабрикатов. Подготовка птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. | |||||
Тема 3.2 Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы | Практическое занятие 10 | 6 | * | |||
10 | Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | |||||
Тема 3.3 Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд | Практическое занятие 11 | 6 | * | |||
11 | Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | |||||
Практическое занятие 12 | 6 | * | ||||
12 | Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | |||||
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики по профилю специальности
(наименование согласно учебному плану)
Обучающегося _______курса ______________________________группы
специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
предметно- цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания»
_______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики: _____________________________________
(название организации, адрес)
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
Сроки прохождения практики: ______________________________________
ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента | Сроки (продолжительность работы) | Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия |
1. Обучающегося __________________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
2. Руководитель практики от колледжа
_____________________ ___________________ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
3. Руководитель практики от предприятия, организации
_____________________ ___________________ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)