Кадровое обеспечение образовательного процесса

Руководство учебной практики осуществляют преподаватели, а также работники предприятий/организаций, закрепленные за обучающимися.

Преподаватели должны иметь высшее профессиональное образование по профилю специальности, проходить обязательную стажировку в профильных организациях не реже 1-го раза в 3 года.

Информационное обеспечение обучения

1. ФЗ РФ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ).

2.  ФЗ РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.12.2013).

3.  ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011).

4.  «Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» Утверждена Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 г. N П-7.

5.  «Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» Утверждена Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 г. N П-6.

6. Сысоева С.В., Бузукова Е.А.. Управление ассортиментом в рознице. Категорийный менеджмент. – СПб.: Издательство «Питер», 2012.

7. Управление ассортиментом товаров: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, Т.А. Трыкова, Н.С. Борзунова. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 240 с.: 60x90 1/16. - (ПРОФИль). (переплет) ISBN 978-5-98281-374-9, 1000 экз.

8. Айлова Г.Н. и др.. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных и ювелирных товаров. Спб: Питер, 2006, -304 с.

9. Балаева С.И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учеб. пособ. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – 551с.

10. Беседин А.Н. и др. Товароведение и экспертиза меховых товаров: Учеб. для вузов – М.: Изд. центр «Академия», 2008. – 552с.

11. Бурова М. Товароведение непродовольственных товаров. Конспект лекций. Учебное пособие. – М.: Приор, 2007.

12. Демакова Е.А.. Товароведение и экспертиза мебельных товаров: Учебное пособие. КноРус, 2008,- 304 с.

13. Дзахмишева И.Ш., Балаева С.И., Блиева М.В., Алагирова Р.М. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров: Учеб. пособ. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 346с.

14. Елисеева Л.Г., Иванова Т.Н., Евдокимова О.В. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для вузов – М. Изд.-торговая корп. «Дашков и Ко», 2009.- 376 с.

15. Елисеев М.Н., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник для вузов – М. Изд. Центр «Академия», 2006,- 304 с.

16. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Положишникова М.А. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Под ред. проф. Л.Г. Елисеевой.- М.: МЦФЭР, 2006 - 800 стр. - (серия «Высшая школа»).

17. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. Учебник для вузов./ Г.Г. Жарикова – М.: Изд-во «Академия». – 2005. – 304 с.

18. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник для вузов – М. Изд. Центр «Академия», 2004,- 288 с.

19. Коснырева Л.М., Криштафович В.И., Позняковский В.М. «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» Учебник для высш.учеб.заведений, издание 4-ое, М. Изд. центр «Академия», 2008.

20. Неверов А.Н.Товароведение и экспертиза промышленных товаров: Учеб. для вузов – М.: МЦФЭР, 2006. – 848 с.

21. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. – М.: Норма, 2009. – 270 с.

22. Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. – М.: Форум – ИнфраМ, 2009.

23. Паршикова В.И.. Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров. Академия. 2006, -224 с.

24. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. – М. ИТК «Дашков и К», 2005.

25. Родина Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Учебник для высш.учеб. заведений, М.: Изд.центр «Академия», 2007 г.

26. Рыжакова А.В.. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник для вузов – М. Изд. Центр «Академия», 2005,- 224 с.

27. Снегирева В.В.. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям. – СПб.: Издательство «Питер», 2007.

28. Сысоева С.В. Стандарт работы розничного магазина. Разработка инструкций, регламентов и обучение торгового персонала. – СПб.: Издательство «Питер», 2012.

29. Садовский В.В., Несмелов Н.М., Шутилина Н.В., Товароведение одежно-обувных товаров – М.: БГЭУ, 2005. – 427с.

30. Чечик А.М. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. –М.: Изд. Дом “Дашков и К”, 2010-534с.

31. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш.учеб.заведений/ М.С. Касторных, В.А.Кузьмина, Ю.С. Пучкова.; 3- е издание перераб. и доп.. М. Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2009.

32. http://www.tovr.ru/ - технологический портал для магазинов

33. http://www.lobanov-logist.ru - логистический портал

34. http://foodmarkets.ru - российский продуктовый портал

35. http://zakup.vl.ru/ - форум «Я закупщик»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: