Работа к защите допущена

Зам. директора по УПР

___________ /С.И.Ворошилова /_

 

                                                            Выполнил ________ _____________

                                                                                                    / Ф.И.О/

                                                                Руководитель ______________________

                                                                                                      /подпись, Ф.И.О./

 

                                                                 Оценка       _________________

Рецензия

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Приложение 5.

Оформление списка литературы

Список литературы

Нормативные акты

1. Конституция Российской Федерации;

(с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ)

2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.02.2000

 N 117-ФЗ (принят 19.07.2000) (ред. от 27.11.2010)

3.  Постановление Правительства Российской Федерации от 11.01.2008 № 23 «О реестре показателей экономической эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий и открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности» с изменениями и дополнениями.

Монография или сборник работ одного автора:

1. Козлов А.А. Социальная работа за рубежом: состояние, тенденции, перспективы: Сб. науч. очерков. М.: МПСИ, 2009. 224 с.

2. Абельс Хайнц. Интеракция, идентичность, презентация. Введение в интерпретативную социологию./ Пер. с нем. яз. под общей ред. Н.А.

Монографии 2-х и более авторов:

1. Фирсов М.В., Студенова Е.Г. Теория социальной работы. М.: ВЛАДОС, 2000.

Томпсон Д.Л., Пристли Д. Социология: Вводный курс./ Пер. с англ. М.: ООО Фирма «Издательство АСТ», 2010. 496 с.

Монографии 3-х и более авторов:

1. Ромм Т.А., Ромм М.В., Скалабан И.А. Исторические очерки российской социальной работы: Учебное пособие. – Новосибирск: Изд-во НГПУ, 2009

Тезисы или доклад в материалах конференции:

1.Социальные проблемы современной России / Научный доклад. Всерос. конф.

Статья, материал в журнале, газете:

1. Комментарии статьи 7 Конституции РФ // Деловой мир. 2009. 24 мая. С. 10.

Справочное издание, энциклопедия:

1.Словарь-справочник по экономической работе./ Под ред. проф. Е.И. Холостовой. М.: Юристъ, 2010.

Статья из сети Интернет ресурсов:

1.Официальные периодические издания: электронный путеводитель / Рос. нац. б‑ка, Центр правовой информации. [СПб.], 2005–2007. URL: http://www.nlr.ru/lawcenter/izd/index.html (дата обращения: 18.01.2012), т.е. название статьи, документа или сайта, затем его адрес и дата обращения к нему.

Приложение 6.

Результаты экспериментальной проработки

(пример)

№ п/п Наимено-вание сырья Вид тепловой обработ-ки Используемое оборудование Масса брутто г Отходы и потери при механичес-кой обработке,% Масса нетто г Потери при тепловой обработ-ке, % Выход готового изделия
1 Авокадо варка Пароконвекто-мат          
                 
                 
                 
                 

Приложение 7.

Перечень оборудования и инвентаря

Наименование оборудования, фото Марка Назначение
     
     
     
     
     
     

Приложение 8.

Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности сводятся в таблицу

Название блюда, фото Используемые п/ф Правила подачи Требования к качеству
Рассольник Петербургский Бульон мясной, подготовленная крупа, картофель, нарезанный кубиками, пассерованные лук, коренья, томат, припущенные соленные огурцы. В подогретой глубокой столовой тарелке со сметаной и зеленью Рассольник с крупой, на поверхности капельки оранжевого жира, вкус в меру соленый, островатый, запах - огурцов, консистенция - овощи сохранили форму нарезки
       
       
       
       
       

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: