Зам. директора по УПР
___________ /С.И.Ворошилова /_
Выполнил ________ _____________
/ Ф.И.О/
Руководитель ______________________
/подпись, Ф.И.О./
Оценка _________________
Рецензия
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Приложение 5.
Оформление списка литературы
Список литературы
Нормативные акты
1. Конституция Российской Федерации;
(с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ)
2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.02.2000
N 117-ФЗ (принят 19.07.2000) (ред. от 27.11.2010)
3. Постановление Правительства Российской Федерации от 11.01.2008 № 23 «О реестре показателей экономической эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий и открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности» с изменениями и дополнениями.
Монография или сборник работ одного автора:
1. Козлов А.А. Социальная работа за рубежом: состояние, тенденции, перспективы: Сб. науч. очерков. М.: МПСИ, 2009. 224 с.
2. Абельс Хайнц. Интеракция, идентичность, презентация. Введение в интерпретативную социологию./ Пер. с нем. яз. под общей ред. Н.А.
Монографии 2-х и более авторов:
1. Фирсов М.В., Студенова Е.Г. Теория социальной работы. М.: ВЛАДОС, 2000.
Томпсон Д.Л., Пристли Д. Социология: Вводный курс./ Пер. с англ. М.: ООО Фирма «Издательство АСТ», 2010. 496 с.
Монографии 3-х и более авторов:
1. Ромм Т.А., Ромм М.В., Скалабан И.А. Исторические очерки российской социальной работы: Учебное пособие. – Новосибирск: Изд-во НГПУ, 2009
|
|
Тезисы или доклад в материалах конференции:
1.Социальные проблемы современной России / Научный доклад. Всерос. конф.
Статья, материал в журнале, газете:
1. Комментарии статьи 7 Конституции РФ // Деловой мир. 2009. 24 мая. С. 10.
Справочное издание, энциклопедия:
1.Словарь-справочник по экономической работе./ Под ред. проф. Е.И. Холостовой. М.: Юристъ, 2010.
Статья из сети Интернет ресурсов:
1.Официальные периодические издания: электронный путеводитель / Рос. нац. б‑ка, Центр правовой информации. [СПб.], 2005–2007. URL: http://www.nlr.ru/lawcenter/izd/index.html (дата обращения: 18.01.2012), т.е. название статьи, документа или сайта, затем его адрес и дата обращения к нему.
Приложение 6.
Результаты экспериментальной проработки
(пример)
№ п/п | Наимено-вание сырья | Вид тепловой обработ-ки | Используемое оборудование | Масса брутто г | Отходы и потери при механичес-кой обработке,% | Масса нетто г | Потери при тепловой обработ-ке, % | Выход готового изделия |
1 | Авокадо | варка | Пароконвекто-мат | |||||
Приложение 7.
Перечень оборудования и инвентаря
Наименование оборудования, фото | Марка | Назначение |
Приложение 8.
Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности сводятся в таблицу
Название блюда, фото | Используемые п/ф | Правила подачи | Требования к качеству |
Рассольник Петербургский | Бульон мясной, подготовленная крупа, картофель, нарезанный кубиками, пассерованные лук, коренья, томат, припущенные соленные огурцы. | В подогретой глубокой столовой тарелке со сметаной и зеленью | Рассольник с крупой, на поверхности капельки оранжевого жира, вкус в меру соленый, островатый, запах - огурцов, консистенция - овощи сохранили форму нарезки |