Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Перечень экзаменационных вопросов И ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ

по

 

МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков

МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

 

профессия 19.01.17 Повар, кондитер

 

семестр 5

форма обучения очная

 

.                                    

 

 

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 1 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________А.М.Коротеева Председатель ПЦК отделения  «Сервис» _________Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления компотов: компот из свежих плодов или ягод, компот из сухофруктов. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2.  Рассказать технологию приготовления вафельного теста и   изделий из него: Трубочка вафельная с начинкой, торт «Сюрприз». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 115 порций блюда: «Салат зеленый с огурцами» (рец. 43). Оформить технологическую карту.

 

 

Преподаватель          _____________                       Абрамова О.В.

                                               подпись                                                   Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 2 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________А.М.Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.

                        

1. Рассказать технологию приготовления желированных блюд: кисель из свежих ягод, кисель из яблок, кисель молочный. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления дрожжевого теста (безопарный способ) и изделий из него: пирожки жареные, пончики. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 2 порций блюда: "Салат из свежих помидоров" (рец. 48). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________                       Абрамова О.В.

                                               подпись                                                   Ф.И.О.                          

             

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 3 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________А.М.Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления салатов из вареных овощей: салат столичный, салат мясной, салат рыбный. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления белковых кремов: крем белковый заварной, крем белковый сырцовый. Использование, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 10 порций: "Киселя клюквенного " (рец. 949). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________                       Абрамова О.В.

                                               подпись                                                   Ф.И.О.        

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 4 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________А.М.Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления желированных блюд: желе из свежих ягод, желе яблочное, желе из апельсинов. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления сливочных кремов: крем сливочный новый, крем сливочный основной. Использование, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 5 порций блюда: «Салат из редиса» (рец. 54).Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                             Ф.И.О.

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 5 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________А.М.Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления желированных блюд: самбук яблочный, самбук абрикосовый. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления сиропов: сироп для пропитки, сироп кофейный, сироп «Тираж». Использование, качественная оценка

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 152 порций блюда: "Салат Летний" (рец. 57).Оформить технологическую карту.

 

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О.

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 6 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления винегретов: винегрет овощной, винегрет с мясом. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления помады: помада основная, помада шоколадная, помада молочная. Использование, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 150 порций: "Крем ванильный из сметаны" (рец. 973).Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О.

 

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 7 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20 17 _г.    

 

1.Рассказать технологию приготовления горячих сладких блюд: Гренки с плодами и ягодами, Яблоки с рисом. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления заварных кремов: крем заварной. Использование, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат картофельный" (рец. 58). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О.

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 8 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

 

1. Рассказать технологию приготовления горячих сладких блюд: Яблоки в тесте жаренные, Шарлотка с яблоками. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления дрожжевого теста (опарный способ) и изделий из него: сдоба выборгская, булочка «Бриошь». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 100 порций блюда: "Икра овощная" (рец. 125). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О.

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 9 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления рыбных блюд и закусок: сельдь с гарниром, рыба заливная с гарниром. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления слоёного дрожжевого теста и изделий из него. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 300 порций блюда: "Чай с молоком" (рец. 1011). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                                         Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 10 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления горячих сладких блюд: Пудинг сухарный, Пудинг с консервированными плодами (каша гурьевская). Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления сдобного пресного теста и изделий из него: сочни с творогом, печенье «Косички». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат витаминный (1 вар)" (рец. 63). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _____________________                        Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 11 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления овощных и грибных блюд и закусок: помидоры, фаршированные мясным салатом, икра баклажанная, икра грибная. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления пряничного теста (сырцовым способом) и изделий из него: пряники глазированные, коржики сахарные. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 50 порций: "Кофе по- восточному" (рец. 1021). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 12 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления кофе: кофе чёрный, кофе на молоке, кофе со взбитыми сливками (по-венски). Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления пряничного теста (заварным способом) и изделий из него: батоны «Московские», коврижка медовая. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 50 порций блюда:

«Паштет из печени» (рец. 165). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                         Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 13 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления бутербродов открытых, закрытых, закусочных. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления песочного теста изделий из него: печенье «Звёздочка», полоска песочная с повидлом, печенье масляное. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 50 порций: "Какао с молоком" (рец. 1025). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 14 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления горячих закусок: горячая закуска из птицы (жюльен), грибы в сметане. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления бисквитного теста изделий из него: бисквит основной, бисквит с какао-порошком, бисквит с орехами, бисквит масляный. Использование, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 50 порций: "Напитка клюквенного" (рец. 1042). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

 

                       подпись                                               Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 15 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления холодных напитков: чай холодный, малиновый айс-крим, ананасовый фраппе, флипп вишневый. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления песочного теста изделий из него: кекс «Столичный», кекс «Чайный», кекс творожный с изюмом. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 150 порций блюда: "Салат рыбный" (рец. 98). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                        Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 16 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления холодных напитков: лимонный или апельсиновый напиток, молочные коктейли, кофе-гляссе. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления бисквита для рулета и изделий из него: рулет фруктовый, кремовый, рулет «Экстра», рулет «Лакомка». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 150 порций блюда: "Помидоры фаршированные яйцом и луком" (рец. 119). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

                       подпись                                                     Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 17 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления салатов: салат зеленый, салат из зелёного лука, салат из редиса, салат из свежих огурцов, салат из свежих помидоров. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления заварного теста и изделий из него: булочка со сливками, кольца воздушные, профитроли. Оформление, отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 150 порций блюда: "Мусс земляничный" (рец. 964). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 18 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления холодных мясных и рыбных блюд: филе птицы или дичи под майонезом, студень говяжий. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления слоёного теста изделий из него: курник, валованы, рожки слоёные с повидлом, языки слоёные. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 30 порций: "Кисель молочный" (рец. 952). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

                       подпись                                                     Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 19 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления холодных рыбных блюд: сельдьс луком, рыба соленая порциями, шпроты с лимоном, ассорти рыбное. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления бисквитных пирожных: пирожное «Бисквитное с белковым кремом», пирожное «Бисквитное, глазированное с кремом» (буше). Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 100 порций блюда: "Бананы со сливками" (рец. 921). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 20 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления холодных мясных блюд: мясо или мясные продукты отварные с гарниром, ассорти мясное, ветчина, корейка с гарниром. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления песочных пирожных: пирожное «Песочное с кремом», пирожное «Корзиночка» с белковым кремом. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 30 порций блюда: "Кисель из апельсинов или мандаринов" (рец. 939). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

                       подпись                                                     Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 21 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления рыбных блюд и закусок: жареная рыба под маринадом, рыба заливная с гарниром. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления слоёных пирожных: пирожное «Трубочка» и «Муфточка» со сливочным кремом, пирожное «Слойка» отделанное кремом. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 50 порций: "Компот из смеси сухофруктов" (рец. 933). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 22 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления сладких блюд: яблоки в тесте жареные, пудинг рисовый.

2. Рассказать технологию приготовления заварных пирожных: пирожное «Трубочка с посыпкой», пирожное «Кольцо заварное» с кремом. Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 30 порций блюда: "Винегрет с сельдью" (рец. 104). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

 

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 23 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления сладких блюд: мусс яблочный, желе молочное. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления бисквитных тортов: торт «Бисквитно-кремовый», торт «Сказка», торт «Кофейный». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 150 порций блюда: "Ассорти мясное " (рец.160). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

                       подпись                                                     Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 24 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления сладких блюд: кисель из вишни, самбук абрикосовый. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления песочных тортов: торт «Ленинградский», торт «Ландыш», торт «Песочно-кремовый». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 30 порций блюда: "Килька с луком и яйцом" (рец. 104). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

 подпись                                            Ф.И.О

 

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 25 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1. Рассказать технологию приготовления салатов-коктейлей: салат коктейль из апельсинов и капусты, салат-коктейль с ветчиной и сыром, салат-коктейль из куриного филе и фруктов. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления слоённых тортов: «Торт, слоеный с кремом», «Торт, слоеный с конфитюром»,

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 20 порций блюда: "Сельдь с картофелем и маслом " (рец.133). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 26 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1.Рассказать технологию приготовления блюд и закусок из яиц: яйца под майонезом с гарниром, яйца фаршированные сельдью. Оформление, отпуск, качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления вафельного теста и   изделий из него: Трубочка вафельная с начинкой, торт «Сюрприз». Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 30 порций блюда: "Молочный прохладительный напиток с соком плодовым или ягодным" (рец. 1037). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О

ГБ ПОУ «ВПТ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Форма обучения: очная Семестр: 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 27 по МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УМР _________ А.М. Коротеева Председатель ПЦК отделения «Сервис» _________ Н.В. Братик «_ 18 _»__ декабря__ 20_ 17 _г.    

 

1.Рассказать технологию приготовления мясных блюд и закусок: ростбиф с гарниром, мясо отварное с гарниром. Оформление и отпуск. Качественная оценка.

2. Рассказать технологию приготовления крошковых пирожных: пирожное «Картошка» обсыпная, пирожное «Картошка» глазированная.Отпуск, качественная оценка.

3. Произвести расчет продуктов для приготовления 10 порций: "Шоколад" (рец. 1029). Оформить технологическую карту.

 

Преподаватель          _________________                       Абрамова О.В.

подпись                                             Ф.И.О


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: