Курсовая работа должна быть написана в соответствии с требованиями Образовательного стандарта РФ и методическими указаниями УМО УГАЭС научно-методическом стиле, соответствовать данным требованиям, иметь логическую последовательность.
Копирование чужих работ не допускается. В случае обнаружения рецензентом неоригинальной (т.е. не выполненной собственно студентом), а также не соответствующей настоящим требованиям работы в лучшем случае её оценка может быть снижена, а сама работа передана на переработку.
Текст курсовой работы печатается шрифтом Times New Roman размер 14 на одной стороне стандартного листа бумаги формата А-4 (297,5´210 мм). Межстрочный интервал – 1,5. Поля: левое – 3 см, верхнее – 2 см, правое – не менее 1 см и нижнее – 2,5 см.
Ссылки на источники в тексте работы обозначаются номером источника в списке источников и литературы, выделяясь в квадратных скобках. Примечания и сноски размещаются в нижней части страницы, отделяемой от текста чертой, и нумеруются арабскими цифрами.
Курсовая работа открывается титульным листом, оформленным в соответствии с требованиями. За титульным листом следует содержание. Оно включает название всех частей курсовой работы (введение, главы, параграфы, заключение, список источников и литературы, приложения) с указанием страниц, с которых начинается каждая из этих частей.
В конце названий частей работы, заголовков глав и разделов точки не ставятся.
Каждый раздел, в т.ч. «Введение» и «Заключение» начинают с новой страницы. Названия параграфов пишутся на отдельной строке. Между концом предыдущего параграфа и названием нового параграфа оставляется пустая строка. Заголовки параграфов пишутся обычным шрифтом и располагаются посредине страницы. Подразделы (параграфы) следует нумеровать в пределах каждого раздела (главы). Номер каждого параграфа должен состоять из номера раздела и номера параграфа в разделе. В конце номера параграфа также ставят точку, например:
запись «2.1.» означает – первый параграф второй главы.
Пункты нумеруются по тем же правилам «2.1.1.» и т.д. – первый пункт первого параграфа второй главы и т.д.
Главы, параграфы, пункты должны иметь краткие, соответствующие их содержанию, заголовки.
Нумерация страниц сквозная, включая список источников и литературы и приложения. Первой страницей является титульный лист, второй – содержание, на них номера страниц не ставятся. Нумерация страниц ставится внизу, от центра, с листа, следующего за листом «Содержание».
Общий объем курсовой работы, как правило, должен быть около 30-35 страниц.
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 1
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Предметная область туристики и экономики СКСТ.
2. Косвенное вмешательство государства в сферу СКСТ.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 2
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Место экономики СКСТ в системе наук.
2. Перспективы развития туризма и туристского рынка.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 3
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Понятийный аппарат и методы экономики СКСТ.
2. Страхование туристской деятельности.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 4
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Классификации туризма.
2. Экономика и организация эксплуатации отелей.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 5
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Предпринимательская деятельность в СКСТ.
2. Организация пищевого комплекса отеля.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 6
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Место и роль малого, среднего и крупного бизнеса в СКСТ.
2. Классификация средств перевозки туристов.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 7
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Рыночные структуры в СКСТ.
2. Экономика и социология международного туризма.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 8
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Рыночные структуры в СКСТ.
2. Транспортное обеспечение туризма и организация перевозок.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО
УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА
Экзаменационный билет 9
Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ
Специальность Социально-культурный сервис и туризм
Кафедра Туризм и гостеприимство
1. Ценовая и неценовая конкуренция на туристском рынке.
2. Классификация предприятий общественного питания и ресторанов.
Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева
ФГБОУ ВПО