Методические указания по оформлению курсовой работы

Курсовая работа должна быть написана в соответствии с требованиями Образовательного стандарта РФ и методическими указаниями УМО УГАЭС научно-методическом стиле, соответствовать данным требованиям, иметь логическую последовательность.

Копирование чужих работ не допускается. В случае обнаружения рецензентом неоригинальной (т.е. не выполненной собственно студентом), а также не соответствующей настоящим требованиям работы в лучшем случае её оценка может быть снижена, а сама работа передана на переработку.

Текст курсовой работы печатается шрифтом Times New Roman размер 14 на одной стороне стандартного листа бумаги формата А-4 (297,5´210 мм). Межстрочный интервал – 1,5. Поля: левое – 3 см, верхнее – 2 см, правое – не менее 1 см и нижнее – 2,5 см.

Ссылки на источники в тексте работы обозначаются номером источника в списке источников и литературы, выделяясь в квадратных скобках. Примечания и сноски размещаются в нижней части страницы, отделяемой от текста чертой, и нумеруются арабскими цифрами.

Курсовая работа открывается титульным листом, оформленным в соответствии с требованиями. За титульным листом следует содержание. Оно включает название всех частей курсовой работы (введение, главы, параграфы, заключение, список источников и литературы, приложения) с указанием страниц, с которых начинается каждая из этих частей.

В конце названий частей работы, заголовков глав и разделов точки не ставятся.

Каждый раздел, в т.ч. «Введение» и «Заключение» начинают с новой страницы. Названия параграфов пишутся на отдельной строке. Между концом предыдущего параграфа и названием нового параграфа оставляется пустая строка. Заголовки параграфов пишутся обычным шрифтом и располагаются посредине страницы. Подразделы (параграфы) следует нумеровать в пределах каждого раздела (главы). Номер каждого параграфа должен состоять из номера раздела и номера параграфа в разделе. В конце номера параграфа также ставят точку, например:

запись «2.1.» означает – первый параграф второй главы.

Пункты нумеруются по тем же правилам «2.1.1.» и т.д. – первый пункт первого параграфа второй главы и т.д.

Главы, параграфы, пункты должны иметь краткие, соответствующие их содержанию, заголовки.

Нумерация страниц сквозная, включая список источников и литературы и приложения. Первой страницей является титульный лист, второй – содержание, на них номера страниц не ставятся. Нумерация страниц ставится внизу, от центра, с листа, следующего за листом «Содержание».

Общий объем курсовой работы, как правило, должен быть около 30-35 страниц.

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 1

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Предметная область туристики и экономики СКСТ.

2. Косвенное вмешательство государства в сферу СКСТ.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

 

 

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 2

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Место экономики СКСТ в системе наук.

2. Перспективы развития туризма и туристского рынка.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

 

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 3

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Понятийный аппарат и методы экономики СКСТ.

2. Страхование туристской деятельности.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 4

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Классификации туризма.

2. Экономика и организация эксплуатации отелей.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

 

 

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 5

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Предпринимательская деятельность в СКСТ.

2. Организация пищевого комплекса отеля.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

 

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 6

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Место и роль малого, среднего и крупного бизнеса в СКСТ.

2. Классификация средств перевозки туристов.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 7

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Рыночные структуры в СКСТ.

2. Экономика и социология международного туризма.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

 

 

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 8

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Рыночные структуры в СКСТ.

2. Транспортное обеспечение туризма и организация перевозок.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

 

ФГБОУ ВПО

УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА

 

Экзаменационный билет 9

 

Дисциплина Экономика и предпринимательство в СКСТ

Специальность Социально-культурный сервис и туризм

Кафедра Туризм и гостеприимство

 

1. Ценовая и неценовая конкуренция на туристском рынке.

2. Классификация предприятий общественного питания и ресторанов.

 

Зав. кафедрой ____________________Л.Д. Матвеева

ФГБОУ ВПО


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: