Список использованных источников

 

1. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. 3 том. М.: Экономика, 1990.

2. Белобородов В.В. Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1978.

3. М. А. Богданова, «Оборудование предприятий общественного питания», М.: «Экономика», 1986.

4. М.И. Ботов. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли общественного питания: Учебник для нач. проф. образования /. – М.: Иэдательский центр «Академия», 2002. – 464 с.

5. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1976.

6. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1979.

7. Дорохин В.А. Оборудование предприятий общественного питания (Справочник). Киев: Тэхника. 1990.

8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М.ИРПО: Академия, 2000.

9. Ключников В.П. Оборудование предприятий общественного питания (Справочник). М.: Экономика, 1985.

10. Кокурин В.Ф. и др. Секционное оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1969.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: