Список использованных источников

 

1. Организация обслуживания в гостиницах. Уч. пособие. Ехина М.А.                                                                                                                    

                                                                                    Мс., 2008

 

2.Менеджмент гостиниц и ресторанов. Уч. Пособие. Кабушкин Н.И.,      

Бондаренко Г.А.                                                                  Мн., 2001

 

3.Введение в гостиничный и туристический бизнес. Волков В.Ф. Мс., 2004

 

4.Основы менеджмента гостиниц. Бабкина А.О.       СПб, 1999

 

5.Введение в гостиприимство. Уокер Дж.Р.             Мс., ЮНИТИ, 2002

 

6.Мировое гостиничное хозяйство. Ходорков Л.Ф.     Мс.,2001

 

7.Менеджмент в индустрии гостеприимства. Уч. Пособие. Саак А.Э.,        

Якименко М.В.      

 

8.    http://works.tarefer.ru/86/100030/index.html                

 

9. Журнал Отель № 5/76/2009              


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: