Водитель несет ответственность:
4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности.
Приложение 8
КАРТА
фотографии рабочего времени № 13
Фамилия, имя, отчество Загорный Иван Константинович
Специальность
Профессия 11442 Водитель автомобиля (Газ 3309)
(код, наименование)
№ п/п | Что наблюдалось | Текущее время, ч, мин | Продолжи-тельность, мин | Наименование вредного фактора |
1 | Получение задания, проверка технического состояния автомобиля | 8.30-9.00 | 30 | |
2 | Выезд и управление автомобилем при доставке груза | 9.00-10.15 | 75 | Шум, вибрация |
3 | Возвращение на производство под загрузку автомобиля продукцией | 10.15-11.30 | 75 | Шум, вибрация |
4 | Личные надобности | 11.30-11.45 | 15 | |
5 | Загрузка автомобиля продукцией | 11.45-12.15 | 30 | |
6 | Выезд и управление автомобилем при доставке груза | 12.15-13.10 | 55 | Шум, вибрация |
7 | Обеденный перерыв | 13.10-13.40 | 30 | |
8 | Получение сырья и транспортировка его на производство | 13.40-15.35 | 115 | Шум, вибрация |
9 | Личные надобности | 15.35-15.50 | 15 | |
10 | Возвращение в гараж | 15.50-16.50 | 60 | |
11 | Сдача путевых документов | 16.50-17.00 | 10 |
|
|
Итого: 480 мин.
1. Подготовительно-заключительное время, Тп.з. 30 мин 6,3 % рабочего
времени
2. Время обслуживания рабочего места, Торг. 10 мин 2,1 %
3. Оперативное время, Топ.
- управление автомобилем 320 мин 66,6 %
- другие функциональные обязанности 90 мин 18,7 %
4. Время перерывов в работе, Тпер.:
- регламентированные перерывы 30 мин 6,3 %
- нерегламентированные перерывы ___________________________________________
100 %
Подпись исполнителя _____________
Подпись руководителя структурного подразделения _________________
Приложение 9
Форма опроса относительно должностных обязанностей № 1
Заполняется
руководителем
ФИО: Загорный Иван Константинович
Должность: Водитель
Возраст: 43 года
Структура подчинения: отдел торговли
Общий стаж работы (лет): 23 года
Кому подчиняется: менеджеру по торговле
Кол-во сотрудников в подчинении: 0
Стаж работы в ООО «Шар» (лет): 2 года
1. Какие должностные обязанности должен выполнять специалист
а. Обеспечение своевременного обслуживания автомобиля компании;
б. Обеспечение автомобиля в сохранности и надлежащем состоянии;
в. Осуществление маршрута следования, доставка товаров клиентам;
г. Разгрузка товаров в магазинах клиентов;
|
|
д. Доставка грузов на склад;
е. Ведение путевых листов.
2. Оценка выполнения должностных обязанностей 1 2 3 4 5
Подпись _____________
Приложение 9 (продолжение)
Форма опроса относительно должностных обязанностей № 2
Заполняется
специалистом
ФИО: Загорный Иван Константинович
Должность: Водитель
Возраст: 43 года
Структура подчинения: отдел торговли
Общий стаж работы (лет): 23 года
Кому подчиняется: менеджеру по торговле
Кол-во сотрудников в подчинении: 0
Стаж работы в ООО «Шар» (лет): 2 года
1. Какие должностные обязанности должен выполнять специалист
а. Обеспечение своевременного обслуживания автомобиля компании;
б. Обеспечение автомобиля в сохранности и надлежащем состоянии;
в. Осуществление маршрута следования, доставка товаров клиентам;
г. Доставка грузов на склад;
д. Ведение путевых листов.
е. Своевременное прохождение техосмотра
2. Оценка выполнения должностных обязанностей 1 2 3 4 5
Подпись _____________
Приложение 9 (продолжение)
Форма опроса относительно должностных обязанностей № 3
Заполняется
директором
ФИО: Загорный Иван Константинович
Должность: Водитель
Возраст: 43 года
Структура подчинения: отдел торговли
Общий стаж работы (лет): 23 года
Кому подчиняется: менеджеру по торговле
Кол-во сотрудников в подчинении: 0
Стаж работы в ООО «Шар» (лет): 2 года
1. Какие должностные обязанности должен выполнять специалист
а. Обеспечение своевременного обслуживания автомобиля компании;
б. Обеспечение автомобиля в сохранности и надлежащем состоянии;
в. Осуществление маршрута следования, доставка товаров клиентам;
г. Разгрузка товаров в магазинах клиентов;
д. Доставка грузов на склад;
е. Ведение путевых листов.
ж. Своевременное прохождение техосмотра
2. Оценка выполнения должностных обязанностей 1 2 3 4 5
Подпись _____________
Приложение 10
Инструкция заведующего хозяйством
ООО «Шар» | УТВЕРЖДАЮ | |||
(наименование организации) | ||||
Анищенко Л.П. | ||||
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ | (генеральный директор) | |||
| ||||
15.10.2010 № 02 | ||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | |||
Заведующему хозяйством | 00.00.0000 |
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Заведующего хозяйством.1.2. Заведующий хозяйством назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора.1.3. Заведующий хозяйством подчиняется непосредственно Генеральному директору. 1.4. На должность Заведующего хозяйством назначается лицо, имеющее среднее или среднее специальное образование и стаж работы по специальности не менее 1 (одного) года.1.5. Заведующий хозяйством должен владеть компьютером на уровне уверенного пользователя, в том числе уметь пользоваться компьютерными программами учета материальных ценностей.1.6. Заведующий хозяйством должен знать:- законы, постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные и руководящие акты, касающиеся административно-хозяйственного обслуживания;- структуру предприятия, учреждения, организации и перспективы ее развития;- порядок ведения табельного учета;- средства связи, вычислительной и организационной техники;- порядок и сроки составления отчетности;- средства механизации ручного труда;- порядок приобретения оборудования, мебели, инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги;- основы экономики, организации труда, производства и управления;- законодательство о труде;- Правила внутреннего трудового распорядка;- правила и нормы охраны труда;- правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, гражданской обороны.1.7. Заведующий хозяйством должен обладать организаторскими способностями, коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен.1.8. В период временного отсутствия Заведующего хозяйством его обязанности возлагаются на начальника производства. 2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 2.1. Заведующий хозяйством:2.1.1. Обеспечивает хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты производственных зданий и помещений предприятия, а также контроль за исправностью оборудования (лифтов, освещения, систем отопления, вентиляции и др.).2.1.2. Принимает участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов (зданий, систем водоснабжения, воздухопроводов и других сооружений), составлении смет хозяйственных расходов.2.1.3. Организует проведение ремонта помещений, осуществляет контроль за качеством выполнения ремонтных работ.2.1.4. Обеспечивает подразделения предприятия, учреждения, организации мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации инженерного и управленческого труда, осуществляет наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного ремонта.2.1.5. Контролирует рациональное расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей.2.1.6. Руководит работами по благоустройству, озеленению и уборке помещений предприятия и прилегающей территории, праздничному художественному оформлению помещений.2.1.7. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии пожарного инвентаря.2.1.8. Следит за санитарным состоянием помещений предприятия (торговых залов, прочих помещений) и прилегающей территории.2.1.9. Принимает меры по своевременной обработке помещений от бытовых насекомых, грызунов, пр.2.1.10. Организует своевременный вывоз макулатуры, прочих отходов.2.1.11. Организует хранение, обеспечивает сохранность инвентаря и прочего имущества предприятия в соответствии со своими функциональными обязанностями, ведет учет и составляет отчеты о сохранности и состоянии инвентаря и прочего имущества.2.1.12. Производит инвентаризацию, списание малоценных и быстроизнашивающихся предметов.2.1.13. Своевременно обеспечивает работников предприятия канцелярскими принадлежностями, расходными материалами к хозяйственно-бытовой и оргтехнике, предметами хозяйственного обихода, спецодеждой, инструментами.2.1.14. Контролирует своевременное закрытие всех хозяйственных помещений предприятия.2.1.15. Исполняет распоряжения и приказы администрации предприятия.2.1.16. Соблюдает сам и контролирует соблюдение работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности, гражданской обороны.2.1.17. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.2.1.18. Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе предприятия, принимаемых мерах по их ликвидации. 3. ПРАВА 3.1. Заведующий хозяйством имеет право:3.1.1. Давать распоряжения и указания и предпринимать соответствующие действия по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию.3.1.2. Вносить предложения администрации предприятия по улучшению работы, относящейся к функциональным обязанностям Заведующего хозяйством и всего предприятия в целом. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 4.1. Заведующий хозяйством несет ответственность:4.1.1. За невыполнение своих функциональных обязанностей.4.1.2. За недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.4.1.3. За невыполнение приказов, распоряжений Генерального директора.4.1.4. За нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии.4.1.5. За разглашение коммерческой тайны.4.1.6. За несохранность, порчу, недостачу материальных ценностей в соответствии с заключенным с Заведующим хозяйством договором о полной материальной ответственности. 5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ 5.1. Режим работы Заведующего хозяйством определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии. С инструкцией ознакомлен: _______________ __________________ (подпись) (Ф.И.О.) подпись Ф.И.О. "___"___________ _____ г.
|
|
|
|