Молочная продукция выпускаемая Агромолочным комбинатом «Рязанский»

1.Молоко ультрапастеризованное 5% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +2 до +25 °С

 

2.Молоко ультрапастеризованное 3,2% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +2 до +25 °С
3.Молоко ультрапастеризованное 2,5% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +2 до +25 °С

 

4.Молоко ультрапастеризованное 1,5% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +1 до +20 °С

 

5.Молоко питьевое пастеризованное 3,2% жирности Объём 1 литр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

6.Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности Объём 1 литр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

 

                            Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А

 

7.Молоко питьевое пастеризованное «Умница», обогащенное йодказеином 3,2% жирности Объём 0,5 литра Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

8.Молоко сухое цельное 25% жирности ГОСТ 4494-87 Фасовка 25 кг Упаковка крафт-мешок Срок хранения 8 месяцев Условия хранения от 0 до +10 °C при влажности не выше 85%

 

9.Молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности ГОСТ 10970-87 Фасовка 25 кг Упаковка крафт-мешок Срок хранения 8 месяцев Условия хранения от 0 до +10 °C при влажности не выше 85%

 

10.Кефир 3,2% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

 

11.Кефир 2,5% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

 

12.Кефир 3,2% жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

 

13.Кефир 3,2% жирности Фасовка 200гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

                           Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А

14.Кефир «Умница» обогащенный йодказеином 3,2% жирности Фасовка 500 гр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

 

15.Биокефир 3,2% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 7 суток Температура хранения (4±2)°С

 

16.Биокефир 2,5% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 7 суток Температура хранения (4±2)°С

 

17.Биокефир 1% жирности витаминизированный Фасовка 1000гр. Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 7 суток Температура хранения (4±2)°С

 

18.Напиток кисломолочный«Ацидофильный» с подсластителем 3,2% жирности Фасовка 200гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

 

19.Напиток кисломолочный «Бифилайф» 2,5% жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 10 суток Температура хранения (4±2)°С

 

20.Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с подсластителем 3,2% жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

                           Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А

21.Ряженка 4 % жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С

 

22.Сметана «Славянская» 20% жирности Фасовка 230гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 14 суток Температура хранения (4±2)°С

 

23.Сметана «Славянская» 20% жирности Фасовка 450гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 14 суток Температура хранения (4±2)°С

 

24.Сметана «Славянская» 30% жирности Фасовка 230гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 14 суток Температура хранения (4±2)°С

 

25.Сливки 10% жирности Фасовка 500 гр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 3 суток Температура хранения (4±2)°С

 

26.Сливки 10% жирности Фасовка 250 гр Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 3 суток Температура хранения (4±2)°С

 

27.Майонез «Славянский» среднекалорийный Фасовка 450гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 30 суток Температура хранения от 0 до +10°С

 

 

                           Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А

28.Майонез «Славянский» среднекалорийный Фасовка 230гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 30 суток Температура хранения от 0 до +10°С

 

29.Творог 9% Фасовка 250гр. Упаковка пергамент Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

30.Творог 9% Фасовка 500гр.; весовой по желанию заказчика Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

31.Сырок творожный с сахаром и изюмом 8% Фасовка 100гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

32.Масса творожная«Московская» с сахаром и изюмом 20% Фасовка 250гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

33.Масса творожная«Московская» с сахаром и изюмом 20% Фасовка 500гр.; весовая по желанию заказчика Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

34.Масса творожная«Московская» с сахаром и и курагой 20% Фасовка 250гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

 

                                  Окончание ПРИЛОЖЕНИЯ А

35.Масса творожная«Московская» с сахаром и курагой 20% Фасовка 500гр.; весовая по желанию заказчика. Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С

 

36.Масло крестьянское 72,5% ГОСТ Фасовка 185гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 20 суток Температура хранения не выше минус 3°С

 

37.Масло крестьянское 72,5% ГОСТ Фасовка весовое (монолит 20 кг; куски по 300-500 гр.) Срок хранения 10 суток при температуре не выше минус 3°С Срок хранения 8 месяцев при температуре не выше минус 12°С Срок хранения 11 месяцев при температуре не выше минус 18°С

 

38.Спред сливочно-растительный«Крестьянский Особый» Фасовка 185гр. Упаковка пергамент Срок хранения 20 суток Температура хранения не выше минус 3°С

 

39.Спред сливочно-растительный«Крестьянский Особый» Фасовка весовое (монолит 20 кг; куски по 300-500 гр.) Срок хранения 20 суток при температуре не выше минус 3°С Срок хранения 8 месяцев при температуре не выше минус 12°С Срок хранения 11 месяцев при температуре не выше минус 18°С

 

40.Сыр Адыгейский Фасовка куски по 300-400 гр. Упаковка вакуумный пакет Срок хранения 30 суток Температура хранения от минус 4°С до 0°С

 

41.Сыр колбасный копченый«Окский» 40% Срок хранения 30 суток Температура хранения от 0 до 4°С

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: