2.Молоко ультрапастеризованное 3,2% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +2 до +25 °С
|
3.Молоко ультрапастеризованное 2,5% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +2 до +25 °С
|
|
4.Молоко ультрапастеризованное 1,5% жирности Объём 1 литр Упаковка Тетра Брик Асептик Срок хранения 12 месяцев Температура хранения от +1 до +20 °С
|
|
| 5.Молоко питьевое пастеризованное 3,2% жирности Объём 1 литр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 6.Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности Объём 1 литр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А
|
| 7.Молоко питьевое пастеризованное «Умница», обогащенное йодказеином 3,2% жирности Объём 0,5 литра Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 8.Молоко сухое цельное 25% жирности ГОСТ 4494-87 Фасовка 25 кг Упаковка крафт-мешок Срок хранения 8 месяцев Условия хранения от 0 до +10 °C при влажности не выше 85%
|
|
| 9.Молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности ГОСТ 10970-87 Фасовка 25 кг Упаковка крафт-мешок Срок хранения 8 месяцев Условия хранения от 0 до +10 °C при влажности не выше 85%
|
|
| 10.Кефир 3,2% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 11.Кефир 2,5% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 12.Кефир 3,2% жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 13.Кефир 3,2% жирности Фасовка 200гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
| Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А
|
| 14.Кефир «Умница» обогащенный йодказеином 3,2% жирности Фасовка 500 гр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 15.Биокефир 3,2% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 7 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 16.Биокефир 2,5% жирности Фасовка 1000гр. Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 7 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 17.Биокефир 1% жирности витаминизированный Фасовка 1000гр. Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 7 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 18.Напиток кисломолочный«Ацидофильный» с подсластителем 3,2% жирности Фасовка 200гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 19.Напиток кисломолочный «Бифилайф» 2,5% жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 10 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 20.Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с подсластителем 3,2% жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
| Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А
|
| 21.Ряженка 4 % жирности Фасовка 500гр. Упаковка пюр пак Срок хранения 5 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 22.Сметана «Славянская» 20% жирности Фасовка 230гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 14 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 23.Сметана «Славянская» 20% жирности Фасовка 450гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 14 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 24.Сметана «Славянская» 30% жирности Фасовка 230гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 14 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 25.Сливки 10% жирности Фасовка 500 гр Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 3 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 26.Сливки 10% жирности Фасовка 250 гр Упаковка Тетра Рекс Срок хранения 3 суток Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 27.Майонез «Славянский» среднекалорийный Фасовка 450гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 30 суток Температура хранения от 0 до +10°С
|
Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А
|
| 28.Майонез «Славянский» среднекалорийный Фасовка 230гр. Упаковка полистирольный стаканчик Срок хранения 30 суток Температура хранения от 0 до +10°С
|
|
| 29.Творог 9% Фасовка 250гр. Упаковка пергамент Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 30.Творог 9% Фасовка 500гр.; весовой по желанию заказчика Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 31.Сырок творожный с сахаром и изюмом 8% Фасовка 100гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 32.Масса творожная«Московская» с сахаром и изюмом 20% Фасовка 250гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 33.Масса творожная«Московская» с сахаром и изюмом 20% Фасовка 500гр.; весовая по желанию заказчика Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 34.Масса творожная«Московская» с сахаром и и курагой 20% Фасовка 250гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
Окончание ПРИЛОЖЕНИЯ А
|
| 35.Масса творожная«Московская» с сахаром и курагой 20% Фасовка 500гр.; весовая по желанию заказчика. Упаковка полиэтиленовый пакет Срок хранения 72 часа Температура хранения (4±2)°С
|
|
| 36.Масло крестьянское 72,5% ГОСТ Фасовка 185гр. Упаковка кашированная фольга Срок хранения 20 суток Температура хранения не выше минус 3°С
|
|
| 37.Масло крестьянское 72,5% ГОСТ Фасовка весовое (монолит 20 кг; куски по 300-500 гр.) Срок хранения 10 суток при температуре не выше минус 3°С Срок хранения 8 месяцев при температуре не выше минус 12°С Срок хранения 11 месяцев при температуре не выше минус 18°С
|
|
| 38.Спред сливочно-растительный«Крестьянский Особый» Фасовка 185гр. Упаковка пергамент Срок хранения 20 суток Температура хранения не выше минус 3°С
|
|
| 39.Спред сливочно-растительный«Крестьянский Особый» Фасовка весовое (монолит 20 кг; куски по 300-500 гр.) Срок хранения 20 суток при температуре не выше минус 3°С Срок хранения 8 месяцев при температуре не выше минус 12°С Срок хранения 11 месяцев при температуре не выше минус 18°С
|
|
| 40.Сыр Адыгейский Фасовка куски по 300-400 гр. Упаковка вакуумный пакет Срок хранения 30 суток Температура хранения от минус 4°С до 0°С
|
|
| 41.Сыр колбасный копченый«Окский» 40% Срок хранения 30 суток Температура хранения от 0 до 4°С
|
|