Расчет стоимости торта «Фруктовый»

 

№ п/п

Наименование сырья

Масса сырья, кг.

Стоимость 1кг. Сырья, руб.

Сумма, руб.

На 1кг. На 10кг.
1 Песочное тесто 0,290 2,9 104 – 87 304-13
2 Бисквит 0,205 2,05 71 – 09 145-74
3 Крем «Шарлотт» 0,110 1,1 75 – 54 83-09
4 Желе из апельсинов 0,085 0,85 11 – 80 10-03
5 Повидло яблочное 0,335 3,35 70 – 00 234-50
6 Фрукты консервированные 0,080 0,8 90 – 00 72-00
7 Крошка бисквитная 0,010 0,1 75 – 00 7-50

 

Сумма сырьевого набора торта «Фруктовый»: 856 руб. 99 коп.

Стоимость 1 кг. (1шт.) торта «Фруктовый»: 85 руб. 69 коп.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: