№ п/п | Наименование сырья | Масса сырья, кг. | Стоимость 1кг. Сырья, руб. | Сумма, руб. | |
На 1кг. | На 10кг. | ||||
1 | Песочное тесто | 0,290 | 2,9 | 104 – 87 | 304-13 |
2 | Бисквит | 0,205 | 2,05 | 71 – 09 | 145-74 |
3 | Крем «Шарлотт» | 0,110 | 1,1 | 75 – 54 | 83-09 |
4 | Желе из апельсинов | 0,085 | 0,85 | 11 – 80 | 10-03 |
5 | Повидло яблочное | 0,335 | 3,35 | 70 – 00 | 234-50 |
6 | Фрукты консервированные | 0,080 | 0,8 | 90 – 00 | 72-00 |
7 | Крошка бисквитная | 0,010 | 0,1 | 75 – 00 | 7-50 |
Сумма сырьевого набора торта «Фруктовый»: 856 руб. 99 коп.
Стоимость 1 кг. (1шт.) торта «Фруктовый»: 85 руб. 69 коп.